anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

Псковские алмазные гламунары

Господин Дерипаска прилетел в Псков чартерным рейсом из Душанбе на несколько часов. И дал понять, что у него есть свое личное отношение к новому псковскому губернатору. И, возможно, это отношение будет иметь последствия. Как минимум экономические. Но он об этом не говорил, конечно. Об этом негромко говорили в зале и как люди, понимающие в больших делах, чокались.

Вместе с этим читать :

http://rus-vopros.livejournal.com/1608412.html

«Гламунары , хозяева ввп» , - но мы отвлеклись , итак :

В свите олигарха выделялся худощавый выше среднего роста человек средних лет в черном деловом костюме, со столь модными сейчас в западной элите якобы непричесанными рыжеватыми взъерошенными волосами, в каждой клеточке лица которого светилась аристократическая порода. Это был директор международного инвестиционного фонда Ротшильдов Натаниэль Ротшильд, сын лорда Джейкоба Ротшильда .



Его превосходительство лорд Ротшильд, господа, представитель виднейшего аристократического и банкирского рода, стоял в Большом зале Псковского Дома Советов
, среди постепенно пьянеющего псковского истеблишмента, и с видимым любопытством наблюдал за происходящим. Его не объявили публично, он был практически инкогнито. Лорд Ротшильд ничего не сказал вслух. Это Ротшильд, господа. Просто Ротшильд.

«ПГ» № 42 (212) от 10 ноября 2004 г.

http://gubernia.pskovregion.org/number_218/04.php

На прошлых выборах губернатора коммунисты по его настоянию поддержали самого богатого человека в Псковской области – Михаила Варфоломеевича Кузнецова. Кузнецов победил. И… на его инаугурацию приехал не кто иной, как Натаниель Ротшильд, наследник самой влиятельной, лондонской ветви знаменитого банкирского дома.

Связь у английских баронов с коммунистами, можно сказать, родовая. Ещё дед Натаниэля, Виктор Ротшильд с младых ногтей стал активным членом английской коммунистической партии. Один из руководителей довоенной разведки Англии герцог де Грантмесниль-Лоррейн заявил, что именно он был покровителем знаменитой «кембриджской пятёрки» советских агентов и даже финансировал её из собственных средств. Возможно всё это делалось не без ведома Черчилля. В статье «Ловушка для Черчилля», опубликованной в третьем выпуске исторического альманаха «Лабиринт времён» говорится следующее:

«Одним из доверенных людей Черчилля, которые после чистки спецслужб от "антисоветских реакционеров" пришли в британскую контрразведку, был лорд Натаниэль Виктор Ротшильд — третий барон Ротшильд и член палаты лордов парламента Великобритании. Лорд Ротшильд участвовал в финансировании политических кампаний Черчилля, он и его жена входили в политическую команду премьер-министра. В 1940 году Виктор Ротшильд возглавил отдел по борьбе с саботажем службы МИ-5. Оставаясь лично близким Черчиллю человеком, он отвечал за проверку пищи, которую подавали главе правительства. Во время войны Ротшильд занимался охраной научно-технических секретов Великобритании, был причастен к исследованиям по получению плутония, возглавлял комиссию по расследованию обстоятельств гибели премьер-министра польского правительства в изгнании генерала Владислава Сикорского, участвовал в поимке нацистских преступников».

Это политически-полицейская карьера Ротшильда в 40-е годы. А вот что ей предшествовало в годы 30-е:

«Еще будучи 20-летним студентом Кэмбриджа, Виктор Ротшильд стал членом коммунистической партии. В университете он близко сошелся с просоветской группой кэмбриджцев, в которую входили Энтони Блант, Ким Филби и Гай Берджес. В 1934 г. по рекомендации Кима Филби, которой уже сотрудничал с советской разведкой, Ротшильд был завербован иностранным отделом ОГПУ.

Советский резидент "Отто" (кадровый сотрудник разведки ОГПУ Теодор Мали) посоветовал агенту выйти из компартии и не афишировать свои симпатии к Советскому Союзу. В 1937 г. Ротшильд стал пэром Англии и занял место в палате лордов, а после прихода к власти Черчилля быстро внедрился в британские спецслужбы.

Будучи высокопоставленным сотрудником контрразведки и доверенным лицом Черчилля, лорд Ротшильд легко сумел пристроить на работу в правительственные органы и в разведку своих кэмбриджских приятелей - советских агентов. Ким Филби занял ответственный пост в службе внешней разведки, Энтони Блант - в службе внутренней контрразведки, Дональд Маклин и Гай Берджес - в аппарате МИДа, Джон Кернкросс - в канцелярии премьер-министра, затем - в шифровальной службе Великобритании и уже после войны - во внешней разведке и в казначействе».

Разумеется, объяснение действий Ротшильда здесь перевёрнуто с ног на голову, но сама схема весьма красноречива. Есть над чем работать записному конспирологу Никитину, тем более, что с прошлого года и пост он в партии занимает соответствующий - председатель ЦКРК, т.е. партийной контрразведки, и обязан по должности докапываться до сути.

Приехал Ротшильд в Псков по приглашению старого друга Кузнецова Олега Дерипаски, женатого на дочке зятя Ельцина. Это не просто богатый человек, а один из столпов ельцинского клана. С тем же Ротшильдом он не первый раз в поездках. Вот что писала в марте 2004 года израильская газета «Гаарец»:

«Миллиардер русско-еврейского происхождения Олег Дерипаска изучает инвестиционные возможности в Израиле. Один из самых молодых миллиардеров в мире прилетел на своем частном самолете в прошлый четверг в Тель-Авив с кратким визитом. Вместе с ним прилетел его друг, лорд Натаниэль Ротшильд».

Ещё две поездки лорда Ротшильда в прошлом году получили известность. В августе он был в Калмыкии, где, может быть, встретился и с ещё одним банкиром - Провкиным, и в Грузии, где с присущим англичанам юмором предложил Саакашвили поучиться работе с инвестициями у Илюмжинова.

Натан ротшильд

В Грузии Ротшильда интересовали прежде всего нефтяные дела, что неудивительно. Не так давно широко обсуждалась информация газеты «Санди таймс» о переходе под попечительство его отца Джекоба Ротшильда 44% пакета акций «Юкоса». Вот как об этом писали «Финансовые известия»:

«В минувшие выходные миру снова напомнили о Ротшильдах, фамилии, которая последние 200 лет символизировала власть желтого дьявола - денег. Воскресное приложение лондонской газеты Times напечатало историю о том, что представитель лондонской ветви династии - лорд Джекоб Ротшильд получил в управление пакет акций, ранее контролировавшийся Михаилом Ходорковским».

Так это или нет, но никто не удивился. Интерес к России у Ротшильдов постоянный и передаётся по наследству.

Что же заинтересовало Натаниеля, историка и финансиста по образованию, в Пскове? Каких-то конкретных тем для разговора, видимо, не было. По крайней мере, об этом сообщил губернатор Кузнецов корреспонденту РБК, добавив, что у него не нашлось с Ротшильдом «общих интересов». Наверное, так и есть, надежды Кузнецова больше связаны с Дерипаской, который в случае приобретения контроля за концерном «Силовые машины», может оказаться заинтересован в размещении в Псковской области заказов и даже производств.

А 33-летнему Ротшильду было просто занимательно посмотреть на местных «зверушек» в их естественной среде обитания. Ведь, придётся с ними работать, профессия у него такая.

Жаль, что на инаугурации не было главного автора кузнецовской победы, борца с мировым заговором Никитина. С его-то конспирологической подготовкой он вмиг бы осознал всю чудовищность своего положения. Как ни крути, оказался в одном лагере с самыми зловещими, по его мнению, людьми современности, финансовыми агентами английской королевы. А, если ему такое указание сверху пришло? Это ж, значит, вся КПРФ только пешка в чужой игре? Догадка страшная. Только получается, что полукультурный тугодум Никитин крикнуть «ай, болит!» ещё может, а вот вылечить или хотя бы поставить правильный диагноз, увы, неспособен. «Слышит звон, да не знает, где он».

http://www.galkovsky.ru/upravda/archive/103.html

на самом деле галковский пустил дымовую завесу и цель была совсем другая, не зверушек смотреть … сугубо прагматическая …

Вот она, ЦЕЛЬ : Потому что то, ради чего Дерипаска влкладывал в выборы 2004 г. Пскова— это контроль за ГДОВСКИМ АЛМАЗНЫМ МЕСТОРОЖДЕНИЕМ. При этом, сам Дерипаска в ярмарке преемников ставил на вице-премьера Сергея Иванова. Он ни копейки не выделил питерскому клубу юристов, неформальному штабу Дмитрия Медведева. Жесткий Иванов, по замыслу олигарха, должен был выходить из орбиты влияния Путина, только тогда Дерипаске удалось бы установить контроль за теми активыми, куда ему был закрыт путь, и прежде всего над АЛМАЗАМИ. Не случайно, что одним из возмутителей политического спокойствия оказался мэр Архангельска, еще одного алмазоносного региона, правда здесь прослеживаются интересы «Альфа-групп» Фридмана.

Кузнецову было уголовлена роль «спещего агента». Именно за этим на его иннагурацию в Псков прилетал Ротшильд.

Дерипаска даже на праздник прибыл «по делу». Так что ни поесть толком, ни выпить оба дорогих гостя не сумели: Олег Владимирович едва пригубил вина, а Натаниэль Ротшильд подержал в руках стакан с апельсиновым соком.

Произнеся тост в честь Михаила Варфоломеевича, они увлекли губернатора в кабинет. В течение следующего часа бизнесмены обсуждали перспективы возможного сотрудничества. Судя по добродушному настроению всех участников беседы тет-а-тет, переговоры увенчались успехом.

Потом оба представителя ZOG (гости) также стремительно удалились к своему самолету.

Примечание : ZOG — от англ. Zionist Occupation Government, Сионистское Оккупационное Правительство, ну и типа: ивр. מֶמשֶלֶת הַכִּיבּוּש הצִיוֹנִית, ЖОП (Ж. О. П.) — рус. аббр. Жыдовское Оккупационное Правительство) — сионистское оккупационное правительство. Всемирное, разумеется. Следует заметить, что ZOG никогда никому ничего прямо не приказывает — оно лишь настоятельно советует, рекомендует и, главное, предсказывает. Кто не прислушивается к таким советам — тот почему-то быстро пропадает с горизонта ( http://lurkmore.to/ZOG ).

Натаниэль Ротшильд — новый хозяин России?

Предпродажная подготовка России завершается. Постепенно убирается все лишнее (национальная экономика, люди, …), остается все полезное: территория, недра, вода, черноземы, «ЕГЭ-рабсила»…

За «демократию», видимо, придется заплатить по максимальной цене.

Согласно утвержденному Минфином и Минэкономразвития списку госактивов, подлежащих реализации в 2011–2013 годах, в него войдут госпакеты акций «Роснефти», «Транснефти», Сбербанка, «Совкомфлота», ВТБ, Россельхозбанка, «Росагролизинга», «Росспиртпрома», ОЗК, ФСК и «РусГидро». Исторический опыт показывает, что значительная часть прибыли этих структур со временем осядет в оффшорах, легализуется в гигантские дивиденды десятка «физлиц», английские футбольные клубы, яхты, зарубежную недвижимость, умопомрачительные «откаты» чиновникам. Это, если продавать «своим». Но что-то подсказывает, что пришло время появления в России «конечных» покупателей, тех, ради кого и чьими усилиями, собственно, разрушили СССР, а до этого — Российскую Империю.

Председатель наблюдательного совета UC Rusal (РУСАЛ — компания-владелец алюминиевой отрасли России) Натаниэль Ротшильд в интервью газете «Ведомости» сказал знаменательную фразу: «… Наверное, можно сказать, что я вернул Ротшильдов в Россию». По словам Н. Ротшильда, он уже давно дружит с О. Дерипаской (основным (?) акционером РУСАЛа) и В. Потаниным (совладельцем «Норникеля») и планирует возглавить в России еще и Совет директоров «Норникеля». Из интервью видно, что Натаниэль, несмотря на относительную молодость, человек очень образованный и умный, а если добавить ко всем его плюсам еще и неограниченные финансовые возможности, то за судьбу РУСАЛа и «Норникеля» видимо можно уже не беспокоиться. Было время, когда «офицер» был синонимом «патриота России». Сегодня на дворе время «финансовых офицеров Ротшильда».

В прессу попал правительственный документ от 25 октября 2010 г. N1874-р. Согласно этому Распоряжению Российское государство уполномочивает продавать вышеуказанную собственность 10 структурам, среди которых небезызвестные: ЗАО «Банк Кредит Свисс», ООО «Дойче Банк», ООО Коммерческий банк «Дж. П. Морган Банк Интернешнл», ООО «Меррилл Линч Секьюритиз», ООО «Морган Стэнли Банк» и «ГОЛДМАН САКС». Есть среди них и российская «ВТБ Капитал», хотя даже акции самого ВТБ поручено почему-то продавать «Меррилл Линч Секьюритиз». Откуда появилось убеждение, что господа из этих фирм будут действовать в интересах российского народа — непонятно? Остается в который раз уповать на знаменитые «законы свободного рынка».

В свете этих событий многое становится понятным. Зачем в России свой ВПК, когда появилась реальная перспектива вхождения в НАТО? Тогда уже логично покупать корабли во Франции, бронетехнику в Италии, а самолеты в Израиле. Все большая доля автомобилей, электроники, одежды, мебели, игрушек, еды, гражданских самолетов и т. д. и т. п., даже гвозди, грабли и лопаты — импортного производства.

Соответственно — с фактом исчезновения аналогичных производств в России и появлением головной боли: куда девать тех, кто там работал? Тогда уже демографическая проблема становится вовсе и не проблемой, а естественным способом снятия вышеуказанной «головной боли».

Зачем в России фундаментальное образование для всех, когда кроме сырьевых отраслей в перспективе у нас ничего не останется?

Во времена Горбачева населению промывали мозги «перестройкой», «гласностью», «новым мы?шлением», а в это время «агенты влияния» типа Яковлева — главного советника-идеолога Горбачева, занимались демонтажем СССР. Сегодня нам говорят о нанотехнологиях, Сколково, «модернизации», «перезагрузке» и в это же время главный идеолог — советник Президента РФ Д. А. Медведева г-н Юргенс называет основным противником реализации этих чудесных планов русский народ, т. е. 80% населения России.

С выходом из тюрьмы Ходорковского, через любой «независимый суд» в Страсбурге, Лондоне или где-нибудь в Нью-Йорке, легко решится вопрос по российской нефти. Если кто забыл, то на ЮКОС, по мнению экспертов, получено лицензий на 70% запасов нефти РФ (Почему-то пока не трогают лишь «Газпром». Может так договорились или оставили «на десерт»?).

Между тем, в истории современной России Ротшильды как бизнесмены уже себя проявили. Правда, поначалу их интересы были сосредоточены в нефтяном бизнесе (сам Натаниэль Ротшильд этого не отрицает). Но подробностей своих инвестиций в российские нефтяные компании барон не раскрывает. Вместо него еще несколько лет назад это сделала британская пресса. По этим данным, Ротшильды фактически контролировали нефтяную компанию ЮКОС.

Кроме того Натан Ротшильд контролирует через Олежку все добываемого сырье Восточной Сибири в т. ч. и Магаданский Край с его урановыми рудниками.

Оригинал –

в продолжении темы – Гламунары , хозяева ввп

http://rus-vopros.livejournal.com/1608412.html

Tags: антиэлита
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments