sanych56 (sanych56) wrote in rus_vopros,
sanych56
sanych56
rus_vopros

Category:

Русофобия как тормоз для ПиАра ГЛАМУНАРОВ ( навала, интеров)

"Мои дорогие гости обратили внимание, что я дал полную свободу высказываний "Оранте" и даже помог ей чувствовать себя комфортно в роли спикера на страницах моего дневничка. 
Как уже говорилось, я немного иначе воспринимаю Матрицу, чем "нормальные" люди. Вот например: если ко мне придет ошельмованный, опозорившийся человек, или даже "странный", "больной на всю голову" но скажет нечто, с моей точки зрения интересное, то я не стану выяснять, насколько этот самый человек заслуживает доверия или не заслуживает, если его инфу можно от личности носителя отделить, проверить и проанализировать.
То есть, для меня совершенно было не важно, сумасшедшая Оранта или нет. Я однозначно видел в ее рассказах интересное. Причем тема 1999 года - трагедия со взрывами домов, меня интересовала в меньшей степени чем более свежие ее материалы.
Словом, я дал ей высказаться.



Но поперло такой махровой русофобией, что я хочу принести извинения всем моим гостям и френдам.
Наблюдая за процессом насколько это возможно отстраненно, я хочу сказать, что у многих евреев и особенно у евреев - медийных персон, русофобия, а проще говоря неприятие русских людей, русской культуры и русской истории находится в болезненном, воспаленном состоянии.
И они только некоторое время могут себя сдерживать, потом эта ненависть все равно прорывается как будто лопается гнойный нарыв.
Русские составляют большинство населения России, и потому русофобы не имеют никаких перспектив в плане пропаганды любых идей и продвижения любой инфы. Это один из ключевых, непреодолимых тормозов для "геволюцьонного" ПиАра.
Какими бы сладкими и правильными речами не изливались "геволюционегы" народ то знает - они русофобы, ненавидят русских и не желают им добра.
Ничего личного, как говорится.
Простую, незатейливую мысль этого псто геволюционегы никак не смогут взять на вооружение. Это им просто не по силам. Они и так, сопя от усердия лепят из Леши Навального какого-то шабесгоя, с перспективой на гиюр, и остановиться не могут никак."
источник - http://avvakoum.livejournal.com/413034.html
Tags: русофобия
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments