terebaev (terebaev) wrote in rus_vopros,
terebaev
terebaev
rus_vopros

Правосудие по Новочеркасски.


            Новый год в Новочеркасске прошел  весело.  Уже 2 января, похоже сразу после застолья,  Новочеркасские армяне устроили перестрелку  практически в центре города.
            Конфликт с применением травматического и охотничьего   оружия закончился одним трупом   и тремя ранеными.
            По информации полицейских, в драке участвовало от 12 до 20 представителей армянской национальности, проживающих в городе. Как сообщает Главное управление Министерства внутренних дел по Ростовской области, в результате задержаний и вмешательства полиции удалось не допустить других жертв.
             Полицейские задержали троих участников конфликта, все они были отпущены под подписку о невыезде. Однако, как отметил источник из правоохранительных органов, один из подозреваемых, молодой человек 1988 года рождения, сбежал и сейчас находится в розыске. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Убийство».
            Я конечно понимаю, что человека задержанного на месте совершения преступления с оружием, да еще возле трупа, можно отпустить под подписку о невыезде, ведь не уедет же он в родную Армению к примеру, ему и здесь не плохо живется.        
           А   вот неугодный власти "инакомыслящий" - Константин Астахов, арестован 9 декабря, практически сразу после того как 8 декабря  передал  уведомление администрации города о намерении 17 декабря провести митинг .   Уже 9 декабря у него в доме, а точнее в  нежилом помещении его дома , обнаруживаются 42 патрона, которые  по тут же ( 10 декабря) проведенной экспертизе, оказываются боеприпасами.  Итог этого  - содержание под стражей, где Константин Астахов и пребывает в настоящее время. 
        Очевидно и следствие и суд сочли Константина Астахова,  человеком чрезвычайно опасным для общества.  Может ведь скрыться Астахов, только куда ж ему бежать со своей родной земли, из своего родного дома  и от больной матери.....
        Может пора нам всем вместе,  независимо от наших политических убеждений, объединиться в борьбе за освобождение всех политических заключенных, за отмену позорной для цивилизованного  и  демократического общества 282  статьи УК РФ.

Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments