Белый расиалист. (nordman75) wrote in rus_vopros,
Белый расиалист.
nordman75
rus_vopros

Воззвание – Обращение

Оригинал взят у nordman75 в Воззвание – Обращение
Воззвание – Обращение ко всем лидерам русского национально-освободительного движения, Русским организациям и партиям, ведическим движениям и Казачеству.
Я, Александр Иванов, от лица всех соратников ННП обращаюсь ко всем организациям – как политическим, так и к этнографическим, ко всем людям, которые так или иначе осознают свою связь с тем русским началом, которое живет в нас до сих пор. Вот уже сто лет, как мы – русские люди – отлучены  от государственной деятельности, от государственного делания, от государственного строительства. Вот уже почти целое столетие мы – русские люди – не производим, не творим Русскую Культуру! От нашего имени наше дело делают отнюдь не русские.
Я знаю, что многие русские люди, которые неравнодушны к судьбе нашего народа, испытывают печаль и уныние от отсутствия ощутимых результатов нашей борьбы за последние 20 лет.
  Я уверен, что именно сейчас наступил тот исторический момент, когда мы, русичи, можем достичь победы – вернуться на арену Истории. В РФ начинается буржуазно-демократическая революция. В настоящее время начался управляемый процесс свержения режима Путина.
Процесс свержения режима госкорпораций будет осуществляться с использованием интернет-сообществ и мировой биржи. Основа господства Путина – его накопления. Эти накопления активированы в США, Евросоюзе, Латинской Америке. В США находится наиболее весомая часть средств путинского режима. Таким образом, вопрос о том, сколько продержится группа Путина, может быть адресован Вашингтону или Лондону. Лондонская биржа переполнена акциями РФ-компаний.
Режим стремительно сдает позиции, срочно начат демонтаж «вертикали власти». Все делается для умиротворения госдепа.
Процесс буржуазной революции в РФ стимулируется из США. 6 декабря «Вашингтон пост», ускоряя события, объявила некоего гражданина  Навального лидером, фигурой вокруг которого сплотится оппозиция! Комментировать не стоит. 
Навальный с его немцово-каспаровским окружением – политическими банкротами 90-х годов прошлого века, – это Ельцин наших дней. 
Я обращаюсь к лидерам известных русских организаций: сейчас или никогда мы можем стать великим народом!
Великая Россия, РНЕ, НДПР, ПНФ ПАМЯТЬ, ДПНИ, ПЗРК и все организации на местах – все мы обязаны объединиться в Единую Русскую Национальную Организацию «Свобода и Честь». Мы в данный исторический момент несвободны и обесчещены многонациональным режимом РФ. Судьба дает нам, русским, последний шанс для освобождения. Я призываю всех русских национальных политиков забыть о своих личных амбициях. Подумайте о русском народе и торопитесь. Времени у нас нет на раздумье - глобализация на марше! Промедление смерти подобно! 
 Жду предложений об объединительном съезде Русов. 
Думаю съезд надо провести в феврале сего года.
СЛАВА РУСИ!
  А.К. ИВАНОВ   
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments