elaev_i_a (elaev_i_a) wrote in rus_vopros,
elaev_i_a
elaev_i_a
rus_vopros

Осторожнее в Мордовии, в кресле вор-прокурор Скворец!

              В былые, довольно таки старые времена, на Руси всех преступников называли одинаково. Просто вор. При Петре появился чиновник, который должен по службе ловить этих воров. Их назвали тоже довольно таки просто - прокурор. 
              А вот уже при новом режиме появилось и совмещенное понятие. Это когда прокурор крышует преступников. Появилось новое понятие в юриспруденции, которое на старый лад звучало бы несколько сложнее. Не иначе как вор-прокурор.
              Весьма любопытным тому примером является подмосковный прокурор, крышевавший игорный бизнес. И чево только не услышь от этих прокуроров. Навроде бы и по закону ему как прокурору не полагалось заниматься политикой, а вот как только изловили и арестовали в суде, то сразу же запросил политического убежища. И выходит что крышевание игорного бизнеса то же своего рода политика. Во как!
              Ну да это там, где то подалеко от Мордовии. Вернемся к тому что ближе к эрзянам – крышевание уголовников старшим помощником прокурора Республики Мордовия Скворцовым Николаем Аркадьевичем. Вот он сидит


             В этом и есть продолжение ИЮЛЬСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ    -  защиты идеи социальной справедливости!

            Последователь учения
            Юриста В.И. Ленина

            Юрист Елаев Иван Александрович, телефон: +79510538999, e-mail: I.A.Elaev@mail.ru
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments