Дмиро Барма (antikominfo) wrote in rus_vopros,
Дмиро Барма
antikominfo
rus_vopros

КАКОЙ ПУТЬ СЕЙЧАС РАЗУМНЕЕ?

Оригинал взят у antikominfo в КАКОЙ ПУТЬ СЕЙЧАС РАЗУМНЕЕ?
     Не секрет, что пытающиеся оседлать волну оппозиционных настроений выходцы из ельцыно-горбачевской клики, не оправдают русских ожиданий. Более того - ловким трюком, практически мошенническим, им удалось оттеснить в сторону от публичного политического действия именно русские силы. Не важно какие - важно что русские.
     Так что же, бывшим комсомольцам-перестроечникам не по душе было что русские потребуют отмены дискриминации русского населения, упразднения "русской" статьи? Или вообще им русский дух не по душе, а вот земля русская, чисто как территория, нравится? Ну так она и монголо-татарам так же точно нравилась, и полякам. Ну нравилась им богатая русская земля - и по возможности без местного населения. Было такое дело, знаем.
     И вот теперь русское население оказывается меж двух огней. С одной стороны - чекисты у власти, товарищ Путин - Кощей Бессмертный нео-советской политики. Сохранить их или дать им у власти укрепиться - значит ускоренно идти по пути национальной погибели. Нет, территорию-кормушку чекист Путин сохранит, но не для русских людей. Русское население в его планы как-то не вписывается.
      Поскольку это так и это каждый на себе чувствует и протестные настроения будут. При этом недовольство русского народа Путиным неминуемо и естественно: кому же хочется иметь собственного губителя у власти? А вот другая сторона медали в том, что на естественном протесте народа пытаются паратизировать люди которым русский народ нужен не больше чем Путину. Им тоже нужна территория-кормушка. Не более того.
     Так как же разумнее поступить русскому человеку? Как избавиться от ненавистных воров чекистской школы и не получить взамен воров горбачево-ельцынских "академий" ?
Что именно будет разумнее? А может попробуем решить вместе?

Poll #1808159 КАК РАЗУМНЕЕ ПОСТУПИТЬ В ЭТОМ СЛУЧАЕ?

Как разумнее поступить при борьбе воров за власть?

Поддержать горбачево-ельцынцев и будь что будет...
0(0.0%)
Бойкотировать воров-перестроечников и мешать Путину как только можно.
3(15.8%)
Использовать массовые скопления недовольных властью для распространения русских идей и литературы, для укрепления русских организаций.
6(31.6%)
Объединить последние два варианта.
10(52.6%)

Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment