sanych56 (sanych56) wrote in rus_vopros,
sanych56
sanych56
rus_vopros

новогодняя легитимность мудаков, пишет лыжный руно о кк

автор пишет жестко и безкомпромисно !!!

"Это пена, вонь и смрад наше !!!
Где-то наткнулся на мысль, что, мол, Костя Крылов - конечно, товарищ странный и с тараканами, но он же, блядь, для русских старается, пытается сейчас русский национализм легитимировать.
У кого? Как? Каким образом этот зороастрийский гандон пытается сейчас "легитимировать русский национализм"?Легитимировать русский национализм в глазах Немцова, Шендеровича и левацких антифозов - невозможно. Потому что это принципиальнейшие враги русских - в силу го общества, доставшаяся нам в наследство после 70 лет советской власти и 20 лет русофобского путинско-елицинского режима. И их смоет вместе с советчиной и путинщиной, и чем дальше - тем меньше их останется. Их уже сейчас с трибуны гонят - и вовсе не русские националисты только, а и те обычные деполитизированные обыватели, которые вышли на улицы. Потому что все понимают, что это - шиза и накипь, ничем не лучшая путинских воров. И отсосав пару раз у Шендеровича и у Немцова, этот зороастрийский гандон со своей тусовкой ничего не добьется, кроме еще большего отторжения со стороны обычных русских людей. Шендерович с Немцовым не могут и не должны быть источником легитимности русского национализма. И если Крылов все-таки добивается именно этого - то он поступает как дешевая шлюха, которая просто сливает саму идею русского национализма, причем заведомо безрезультатно и бесплатно.   
Добиваться легитимации русского национализма нужно. Но не в глазах швондеровичей и рыжковых, а в глазах обычных русских людей, в глазах широкого русского среднего класса. Вот кто является единственным источником легитимности - и для власти, и для любых политиков. Но для этого совсем недостаточно публично отсосать у коллективного Шендоровича, подставить им зороастрийскую задницу и потоптаться с ними на одной трибуне. Для этого нужна серьезная кропотливая работа. Вместо этого Костик Крылов предпочитал в десятый раз запустить на обсуждение важнейший вопрос бытия - "кто такие русские?", а потом вместе со своей тусовкой вывести раз в год зверинец из малолетних дебилов на Русский Марш.
Все, что делает Крылов с его тусовкой - только вредит русскому движению. И мне абсолютно безразлично, делают ли они это по своей глупости, по указке из Кремля, или они поступают так просто как провокаторы враждебных для русских сил. Так что не надо мне рассказывать, как Костик Крылов старается для русских. Объективно он только засирает и дискредитирует саму идею широкого общественного прорусского движения. Пусть дальше у Шендеровича сосет - ему, похоже, это нравится. На большее он не годится !!!"

автор -- http://runo-lj.livejournal.com/438305.html
Subscribe
promo rus_vopros сентябрь 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments