anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

Плач России

Я плачу о народе своём, погибающим без света Христова.

Каждый слышал о Нём, но мало кто живёт по Его уставу. Мои люди - во тьме безбожия! Отвергли руки Господа. Доверились вождям слепым, следуя заветам ложным, которые привели меня к богоборчеству и проклятию.         Допущенные Богом страдания не сокрушили выю народа моего, свобода не окрылила нацию, правители не отреклись от наследия зла.

И ожесточил Бог сердце властелина, и оцепенел народ. Великое русское дерево падает из-за гордыни сынов человеческих!



Мне навязали путь недобрый! Но милостив Бог. Спасает душу грешную, как головешку из огня. Не разделит душа покаянная судьбы окаянной.
Кто освободит человека от господства идола? Кто обратит народ к свету Христову и закону Божию!? Некому! Не нашла я человека.
Но Господь Иисус Христос спасёт меня! Он придёт с Неба судиться с народом моим. Отделит овец от козлов, и скажет: 'Приходили люди Божьи, но не послушали их ибо гордые слушают только себя. Посылал Бог глашатаев к России, но заткнули рот им. Земля Моя приняла их, но вожди не послушались, испугались, отвернулись, взбесились'. Народ последовал слепыми вождями, которые ведут меня к бесславию. За это народ будет наказан. Не за вождями следовать богам! Вы - боги, но погибнете, как человеки, если не покаетесь.

И отдана я на поругание, идти путём лихим, к позору и осмеянию. Мерзость беззакония народа моего буду пить я из чаши бесовской.
Вижу страдания адские, отойдите от меня дети Божие, не смотрите на корчи мои и агонию, на гнойники мои заразные. Спасайте душу свою от века сего лукавого.

Не такая судьба вам от Бога положена, овец Своих Бог пасёт на злачных пажитях, и Он милостив к душе праведной. Но Бог оставляет дом мой пуст. Шакалы, бесы и нечистые духи наполняют внутренность мою. Как Лазаря, в гробу со смертью, с идолом Бог оставит меня: Но придет Он, когда умру, и падут пелены мои. Жив Бог, воскрешающий из мёртвых.

Любовь вашу и жалость вашу я чувствую, но судьба моя убивает меня. Не поднимусь я с колен, с ложа смертного. Надлежит мне сие за путь мой блудный. Не нашла я счастье без Бога, ни на Востоке, ни на Западе. Не учительная я в гордыне людей моих. Жду перерождения!
Не идите путём моим. Не прав путь мой перед Господом. Отрясите на меня прах от ног ваших. Накажет Бог вождей за людей, накажет Бог людей за меня.
Не желаю больше жертв защитников, не жертвы хочет Бог, но послушания. Не спасайте ту, которой надлежит чрез суд пройти. Нечистая я. Не каюсь я в грехах. Не могу. Не дано. Было дано: . Много дано. Исчерпала шансы я, и дважды и трижды... Теперь осталось одно. Чаю воскресения, гряди меч Господа моего, Слово Его убьёт Антихриста!
Не молитесь за меня - грех к смерти на мне.
Боли мои усиливаются, огонь пожирает меня изнутри, враг мой во чреве - не изыдит, не изблюю. Никто не поможет мне ибо Бог мой оставил меня умирать.
Но надежда моя на Христа, с Ним мне и смерть - приобретенье. Ждёт меня Новое рождение, Новое имя, Небесное имя, Христово имя.

Огонь Израиля близок ко мне. После скорби тех дней, воцарится Христос и обновит землю светом Истины.


И не сделают из меня вновь зверя красного, не сядет на меня уже блудница в багрянице, не возьму я в руки чашу блудодейства её, не буду носить имена богохульные. Тогда и я отрясу прах прошлого, Христос убелит душу мою Кровью Агнца закланного.

Необратим мой путь. Воскресну новой, другой, рождённой вновь от Бога! Пусть не буду жить в чертогах царских! Но буду жить в благословении Господа моего, служа придверником Ему, и все народы Тысячелетнего Царства скажут благословен Египет, Ассирия, Израиль ...и Россия! Во Христе Иисусе! Ис19: 22-25

Да воскресит меня Господь!

Ваша,
погубленная Россия,
чающая воскресения из мёртвых.
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments