Nuc (nucon) wrote in rus_vopros,
Nuc
nucon
rus_vopros

Дудаев стал вице-премьером...

Человек, который гордится тем, что в нем нет ни капли Русской крови, стал вице-премьером России? Страны, в которой 80% Русских. Мало того, у него практически нет нормального образования. Он что, вайнахский смотрящий над путэном?

Мы часто пытаемся систематизировать и осмыслить то, что не поддается этому никогда и нигде. Попробуйте поглядеть на дудаева с позиции того, что он:
- недоучка
- посредственность
- отягощен комплексом нерусскости.
Все сразу встает на свои места. Там где нет знаний, начинается манипулирование их обрывками. Там где нет способностей к управлению и действию, начинаются интриги и желанием все сделать чужими руками. Все это отягощается проблемой национально каф-касского устройства мозга и потомственной каф-кас-ской непорядочностью.

Выродок примитивен, как молоток. А имидж кукловода создали ему мы сами. Более того, если так же смотреть на остальных, применив этот метод к остальной верхушке правящего режима, то многое становится понятным. Никакой конспирологии и расчета, власть "нетвердых троешников" и политических горлопанов. Не помните их? Из кого они выросли? В школах, ВУЗах, эти мерзкие рожи всегда застегнутые на все пуговицы, всегда в галстуках и серых костюмах разных оттенков, в пиджаках с длинными рукавами, в мерзких ботинках. Всегда непьющие на вечеринках, всегда внимательно наблюдающие. Всегда рядом с учителями и преподавателями, всегда организаторы мелких доносов. Эти людишки и есть дудаев, медведев, и прочие отбросы общества. На таких всегда опирался гэбешный и/или краснопузый режим. Бессловестные крестьяне, быдло ставшее начальничками. Кого бояться? Этих? Смешно и стыдно.

Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments