anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

Борис Миронов: Старт сбора подписей

Внимание!
Сайт Бориса Миронова -
http://borismironov.ru/

Подписной лист можно скачать здесь:
http://borismironov.ru/?page=news&p=1#i_263
пишет сам Борис Сергеевич :
"Самое главное теперь - собрать эти два миллиона подписей, ещё раз подчеркиваю, неважно, как эти подписи будут оформлены - в виде ли писем: «Я, (фамилия, имя, отчество), год рождения (в возрасте 18 лет – дополнительно число и месяц рождения), проживающий (полный адрес места жительства), паспорт (серия, номер где, когда, кем выдан) поддерживаю выдвижение Миронова Бориса Сергеевича кандидатом на должность Президента Российской Федерации. Дата. Подпись» (отправлять по адресу: 121467 город Москва, ул. Истринская, 10/1, а/я 10 Миронову Борису Сергеевичу), или в виде подписных листов, которые размещены на наших сайтах, в том числе на моём: http://www.borismironov.ru/.


ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ, СОРАТНИКИ, - прочто Граждане РОССИИ!

С министерского поста Председателя Комитета Российской Федерации по печати я был смещён Указом Президента за ярко выраженную национальную политику, о чём представитель Президента адвокат Абушахмин открыто заявил на суде: «Не может министр, отвечающий за печать, книгоиздание и полиграфию, всё время говорить: национальный дух, Россия, Русь, русские, русские, русские». И вот теперь именно за это – за обличение геноцида русского народа в книге «Приговор убивающим Россию», признанной экстремистской, Центризбирком отказал мне в праве баллотироваться в Президенты Российской Федерации. Ну, не может у нас русский человек, болеющий за свой народ, быть Президентом России, где больше 80 процентов - русские. Не может русский быть Президентом! Хотя всей нашей отечественной историей доказано, что лучшие правители - именно русские, потому что они умеют отечески заботиться не только о своём народе, но о всех малых народах России, да ещё частенько как раз о других, как о малых в семье, заботятся больше. Но такова воля и политика нынешнего Кремля - истинно русских к власти не допускать. Именно распоряжение Кремля, попирая все законы, исполнил Центризбирком. Да только Верховный суд встал на сторону Закона и признал постановление ЦИК об отказе мне в регистрации незаконным. Исполнять решение Верховного суда Центризбирком не торопится, тянет до последнего дня отпущенного ему права на обжалование вынесенного решения, чтобы не осталось у нас времени для сбора подписей.
Ну что ж, на подлость Центризбиркома ответим сполна, и, не откладывая, будем собирать подписи. Как? А как сможем! Главное для нас - предъявить 18 января Центральной избирательной комиссии и суду реальные, настоящие, подлинные два миллиона отданных за Бориса Миронова подписей. Имея такую могучую поддержку, мы потребуем от Центризбиркома вернуть нам украденное время для сбора подписей. У всех кандидатов по Закону равные права. Отняли неправдой время – верните. Посмотрим, что весомее: их мошеннические уловки или реальные люди, которых мы выведем на улицы. Конечно же, нам не удастся призвать в Москву всех поддержавших выдвижение Бориса Миронова, но хватит и десятков тысяч из ближайших к Москве городов, чтобы и ЦИК, и Кремль поверили в суровую реальность наших намерений.
Самое главное теперь - собрать эти два миллиона подписей, ещё раз подчеркиваю, не важно, как эти подписи будут оформлены - в виде ли писем: «Я, (фамилия, имя, отчество), год рождения (в возрасте 18 лет – дополнительно число и месяц рождения), проживающий (полный адрес места жительства), паспорт (серия, номер где, когда, кем выдан) поддерживаю выдвижение Миронова Бориса Сергеевича кандидатом на должность Президента Российской Федерации. Дата. Подпись» (отправлять по адресу: 121467 город Москва, ул. Истринская, 10/1, а/я 10 Миронову Борису Сергеевичу), или в виде подписных листов, которые размещены на наших сайтах, в том числе на моём: http://www.borismironov.ru/.
Дорогие мои земляки, граждане России!
У нас есть всё для победы! На нашей стороне Правда и Закон! Главное – люди, 80 процентов которых, согласно официальной (!) статистике Росстата, живут в диапазоне от крайней нищеты до бедности. Так неужели мы не хотим изменить жизнь к лучшему! Неужели упустим возможность мирным, конституционным путём сменить, наконец, жульническую, воровскую власть Кремля. У нас с вами есть такая возможность! Не дай Бог её упустить!

С надеждой и верой в вас

Борис Миронов,
кандидат в Президенты Российской Федерации."


Руководитель штаба по выдвижению Миронова Бориса Сергеевича кандидатом в Президенты России:

Евстифеев Сергей Алексеевич
Сайт -
http://russlava.ru/
refer2010@gmail.com

Внимание!
Евстифеев Сергей Алексеевич

Сайт - http://russlava.ru/

refer2010@gmail.com
Subscribe
promo pohod_vosemvrat december 2, 18:37 6
Buy for 110 tokens
Вырица - это одно из лучших мест для пейзажных походов, в которых главная цель - любоваться красотами природы. В царские времена этот поселок был одной из "дачных столиц" империи, местом массового летнего отдыха. Если в Комарово отдыхала знать, то здесь селилось купечество. Поселок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments