anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

Шоу аутистов

Оригинал взят у kamnevn в Шоу аутистов
Вы уж простите, но я искренне не понимаю - каким образом на мою конкретную жизнь или жизнь моих близких влияет то, "вместе" ли я с "народом" или ни хрена не вместе. Потому что я до сих пор не принял для себя - что есть применительно к моей жизни тот самый "народ". И - окружающие вообще.



Ну не живу я статистикой, упрощениями, осреднением, средней температурой по больнице или потребительской корзиной. Мне это неинтересно. Мне абсолютно все равно какое еще количество людей разделяет мои взгляды, убеждения и ценности, если они понятны моим близким людям. Вот мнение самых близких - важно. И то, в части касающейся этих самых близких. И поэтому я не понимаю, не пойму и не хочу понимать, каким образом на мою жизнь может влиять партийность, валентность или социальная ответственность бизнеса.

Мне не жаль тех людей, кому для счастья или полноценной жизни важно быть с кем-то, быть с другими или во что-то объединяться. Я считаю это бредом. Я таких иногда презираю, но в большинстве случаев стараюсь просто в свою жизнь не впускать. Вот и все. Пусть бурлят где-то там. В телеэкранах или радиоэфирах, на улицах или в каких пердях. Если для их жизни это нужно - может быть тогда пусть и занимаются. Как геи. Хоть во что пусть долбятся для счастья, только не на моих глазах.

По митинговой лихорадке сказать нечего. Даже я, негативно ко всему этому настроенный, остался разочарован итогами: ну собрались, ну послушали лозунги и благодарности друг другу. те же, против кого они боролись, тусанули с ними вместе. А в итоге-то что?! Как в айкидо: вся сила удара в итоге оказалась направленной против тех же, кто до сих пор не вдуплил в глубину принципа непротивления злу насилием. Прочитайте, блядь, пару книжек. "Психологию масс и фашизм", Толстовский "Фальшивый купон", еще что-то со смыслом, а не с эмоциями. Что изменилось-то от суеты и горлопанства?! Или - некогда читать, надо спасать Россию?!

Скан в посте - это первая ласточка того кича, который будет внедряться в политический цирк зимы - весны. Если кто до сих пор не понял, что реприза с Кудриным - это искусственный и очень профессиональный трюк с "внедрением своего" в толпу дураков, то он и не поймет. Для людей попроще есть Прохоров с тем же номером. Для конченного дурачья - Навальный и его компания. Низжий сегмент - это Немцов, Миронов, Явлинский и прочая шелупень из под ногтей. Откровенный кал девяностых. Для которых играемые роли - способ заработка. Для зрителей же главное - определить свое место и свои желаемые цели. Потому как если всегда искать виноватых "снаружи" - вся жизнь пройдет в поисках. Устраивает?! Меня - нет. Потому я и не там.
Tags: гламунары, семья
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment