anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

переговоры Немцова и Дёмушкина у трибуны, 1933 год напоминает

Унизительные переговоры Немцова и Дёмушкина у трибуны митинга. Словно Германия в 1933 ...

http://www.youtube.com/watch?v=LSntpOn6j5U

НацДемов кинули либералы на Болотной

Прочитайте анотацию на Youtube к этому видео. Особенно последний абзац про Немцова, какую участь готовят ему им же вписанные в общественные комитеты по проведению таких митингов и легализованные в глазах всех обманываемых российских избирателей силовые переговорщики и представители от ультра правых сил. Вот окончание этого текста дословно
"...Нельзя заключать с этой нелюдью никаких договоров -- ни стратегических, ни тактических. Нельзя вообще садиться с ними за один стол. Нельзя подавать им руки, иначе вы так измараетесь, что вам до конца дней ваших не подаст руки ни один порядочный человек. И уж, тем более, нельзя принимать от них денег. С такими, как Немцов и ему подобные у русского человека может быть только один разговор -- Народный трибунал после нашей победы.. ."
Идёт легализация ультра правого силового направления в развитии России в будущем, подрыв, на самом деле малейших надежд на мирное и демократическое, успешное европейское будущее России с помощью «полезных идиотов», благодаря преступной глупости, трусости и интригам раскрученных медийных фигур – якобы « либералов» по паспорту и по имиджу – глупцов и провокаторов по существу.
Александр Богданов, Санкт-Петербург.

Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments