anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

всЁ в лицах

"Истинные лица организаторов митинга 24 декабря" by shuraagap.
История России помнит много предательств, смутных времен, лжи, крови, революций…



То что сейчас происходит в России является давно запланированной и хорошо организованной компании по дестабилизации обстановки и развалу России.
Обидно то, что простые люди слепа верят в то, что им говорят. Они сделали себе идола из того человека, кого в христианском мире называют Иудой. Люди даже не осознают, что они стали пешками в этой игре, главными исполнителями этой компании. И самое опасное в этой ситуации то, что на кон поставлено существование России в том виде, который она приобретала всю свою истории.
Я ни как не могу понять, почему люди не видят очевидную связь Навального А.А. с Белковским С.А. Если с первым все понятно, то про второго вы никогда не слышали? Это странно!
Тогда надо пояснить.
Белковский Станислав Александрович (07.02.1971 г.р.) – российский политолог. Учредитель и директор ИНСТИТУТА НАЦИОНАЛЬНОЙ СТРАТЕГИИ. В сетях Интернета можно найти множество информации о деятельности этого человека (биография, связи, проекты). Постараюсь проанализировать то, что знаю конкретно я.
Сам факт связи Белковского с Навальным был подтвержден размещенной в Интернете перепиской по электронной почте этих люде. ЭТО РАЗ.
Есть такая у нас организацию – ДПНИ. Финансирование их деятельности осуществлялось Белковским. Не верите, спросите про это у А. Поткина или Д. Румянцева. Они много чего могут рассказать интересного.
Еще один интересный факт: есть такой гражданин – Милитарев Виктор Юрьевич. Является постоянным участником «Русских маршей», членом «Русского общественного движения», членом ДПНИ, и главное с 2004 года является вице-президентом ИНСТИТУТА НАЦИОНАЛЬНОЙ СТРАТЕГИИ. Сама должность вице-президента говорит о нерядовом участии Мидитарева в деятельности ДПНИ. Ему отведена определенная роль, заключающаяся в продвижении некой идеологии, а также координации мероприятий. Улавливаете связь? Стоит заметить, и связь Навального с националистами (посмотрите список участников конференции «Новый политический национализм, состоявшийся в 2008 году).
Но вот что самое восхитительное в биографии Белковского, так это его тесное общение с Б.А. БЕРЕЗОВСКИМ и А. ЗАКАЕВЫМ (есть и фото отчет дружеских встреч).
Ну если все это кажется невероятным и надуманным, то посмотрите (при этом очень вдумчиво) времяпровождение в середине сентября 2011 Навального в Лондоне, а в частности его участие в мероприятии, состоявшегося в клубе внешней политики Англии. Это может подтвердить Андрей Сидельников (ближайший помощник Березовского). Кстати, именно после этого мероприятия деятельность Навального по теме «Кавказ» усилилась в разы. Скажите что такого в этом английском клубе? Да ничего! Там АХМЕД ЗАКАЕВ рулил ситуацией (ну это так к слову).
Резюмируя скажу, не так все просто в жизни, не поддавайтесь на провокации, проверяйте информацию о которой вам говорят, и больше анализируйте!
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments