anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

конь педальный

Так у меня моя бабушка ругалась, Но вот 24-ое и Богданов Саша пишет:

Навальный Завальный Фарс глумление Кс Собчак ( СТУЛЬЧАК-погоняло, неуважаемая никем наркоманка) и Кудрин ( Пудрин-погоняло, бездарь и ренегатв, неуважаем ни кем) в списке выст. на митинге по борьбе с коррупцией


Навальный Завальный. Это получается не митинг демократических сил России, а фарс глумление московского медийного истеблишмента и лично господина Навального и окучивающей его группы с позиции силы. 24 декабря 2011 года Ксения Собчак и Алексей Кудрин – в списке на выступления на митинге якобы за честные выборы и якобы митинга по борьбе с коррупцией. Уже не смешно. Это полное политическое надругательство над идеалами свободы и справедливости, широко распространённой народной совестливости в России. Кураж цепкого аппаратчика и морального циника Пархоменко вместе с прочими кукловодами, безостановочная, повторяющаяся самореклама раскрученных «говорящих голов» всей этой московской масс-медийной псевдо элиты Ельцино-Путинского разлива – ещё одна раскрутка – шоу - кураж над бесправной и обманываемой Россией.



Просто политические нули и редкостные по отношению к честным и порядочным российским избирателям и просто гражданам циники и негодяи на коне не вопреки, а благодаря Кремлю. Идеальный фон для мракобесия аналогичного режима.

Это очередной московский фарс в духе того, как нам навязывали и навязали разводками в своё время такого честного и патриотичного Ельцина, вот только во имя грабежа и обнищания наивного и беззащитного русского народа. Все фигуры московского раскрученного истеблишмента с этого много чего поимели, но каяться пенсионерам лохотронных разводок якобы не в чем. С помощью Навального они якобы обновились. А в чём обновление? Методы постановки всё те же. Отношение к рядовым участникам митингов – откровенный развод.

Навальный – это как Ельцин номер 2 для России.  Нам предлагают ждать какого-то вымученного чуда на грани авантюры. Как это в России делается? Характерный пример, того, как это делали с помощью медийной раскрутки с Ельциным –  один ореол героя, на фоне которого критика не воспринимается, даже когда факты вопиют.


В России мы это уже проходили - 
 в своё время в гонке за президентский пост Ельцин победил с оглушительным преимуществом, даже несмотря на то, что полностью проиграл последние, решающие теледебаты перед всенародным голосованием. Те самые легендарные теледебаты с Ельциным в июне 1991 года, на которых ведущим выступал политический обозреватель  Игорь Фисуненко . Тогда Борис Ельцин полностью перед всем народом проиграл решающие теледебаты, к концу всего лишь часовой передачи был  в поту и в мыле. Это было как последнее сто первое предостережение судьбы. Саморазоблачение народного героя. Однако выбрали всё равно Ельцина , а Фисуненко после этого навсегда отлучили от телеэфира на первых каналах российского телевидения.

Прошло уже 20 лет после той исторической телепередачи, когда вопросы Ельцину задал Игорь Фисуненко, но всё равно ни на одном сайте, нг в одном магазине в России вы не найдёте цифровую копию этого материала, со всей гласностью, Интернет вещанием и со всеми утечками WikiLeaks/ Почему? Потому что, чт о с Путиным, что с Навальным, масс-медиа напёрсточники гонят нас по накатанному сценарию. И результат может быть тот же. Разухабистый и убогий.

 
В наши дни этот видеоролик 
Ельцин - Фесуненко первые теледебаты в России стал бы хитом интернета. Но его нигде почему-то нет. Если у кого-то есть возможность найти в архиве  Горстелерадио этот видеоматериал  ( если только специально не уничтожили!) - вывесите, пожалуйста. Сейчас этим кадрам цены нет. Про личную подмосковную дачу борца с коррупцией Бориса Ельцина -  на самом деле отнятый у детей походя детский сад и прочее...

Постановка с Навальным даже в минимальном, сиюминутном сегодняшнем его победном кураже и развлекательных убаюкивающих сценариев его околомедийной обслуги напоминает политическую уголовщину 1989 – 1990-х годов по безальтернативному, приукрашенному навязыванию тогда Ельцина всей стране, что было абсолютной циничной афёрой московских правящих кругов, в том числе аппаратчиков и силовиков за кулисами событий – постановкой на опережение с целью выигрыша и победы в политическом историческом лохотроне над всей Россией.

Тогда в 1989 – 1990-х годах народ побежал, вернее его погнали, за Ельциным, Гдляном и Ивановым и народ не получил ничего. Сейчас хотят, чтобы с дуру народ побежал за Навальным по похожему слепому, да ещё и развлекательному сценарию.

Это путь в никуда и путь без более высоких моральных императивов.

Так загримированная коррупция и лесть борются с Россией, а не страна с коррупцией.

Александр Богданов,

Санкт-Петербург

Tags: навал
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments