Владимир Чердынцев (vladimir_cher) wrote in rus_vopros,
Владимир Чердынцев
vladimir_cher
rus_vopros

Борька Немцов о своих "соратниках", и протестующем народе

Оригинал взят у iov75 в Борька Немцов о своих "соратниках", и протестующем народе
В продолжении постов-разоблачений  Борьки Немцова:

"Пляжный мальчик из Сочи". Свободофильный Немцов
ПРОДАЖНЫЕ МАЛЬЧИКИ ЛИХИХ 90-х

ПРАВДОРУБ Ефимыч Ч I
ПРАВДОРУБ ЕФИМЫЧ Ч II
ПРАВДОРУБ ЕФИМЫЧ Ч III
ПРАВДОРУБ ЕФИМЫЧ Ч IV
ПРАВДОРУБ Ефимыч Ч V

ЛИБЕРАСТИЧЕСКАЯ ШВАЛЬ... (ОСТОРОЖНО, МОЖНО СБЛЕВАТЬ)


***************************************************

Сайт LifeNews опубликовал выдержки из переговоров лидера ПАРНАСа и сопредседателя "Солидарности" Бориса Немцова.

Как отмечается в тексте на сайте издания, всего в распоряжении редакции оказалось более 6 часов телефонных переговоров Б. Немцова с "коллегами по оппозиции". Приведенные фрагменты разговоров были записаны после акций протеста 5 и 10 декабря и касаются, в основном, организации прошедшего митинга на Болотной площади и будущего митинга 24 декабря на проспекте Сахарова.

В разговорах политик (или человек с голосом, похожим на Б. Немцова) активно использует нецензурную лексику и дает нелицеприятные оценки другим представителям оппозиции. В частности, лидер "Движения в защиту Химкинского леса" и член оргкомитета "Стратегии-31" Евгения Чирикова удостоена эпитетов "сука", "идиотка", "тварь", "мразь" и "крыса". Кроме того, Б. Немцов в одном из разговоров заявил, что Е. Чирикова постоянно просит у него деньги, в т.ч. на молодежный лагерь "Анти-Селигер".



Лидер запрещенной Национал-большевистской партии Эдуард Лимонов характеризуется Немцовым как "мразь" и "провокатор законченный", журналистка Юлия Латынина – "упрямая крыса", светский обозреватель Божены Рынска – "законченная сука", а депутат Госдумы и член "Справедливой России" Илья Пономарев – "мудак", который "несет х#%ню".

Часть разговоров касается состава руководящих органов акций протеста в Москве. Так, журналист Сергей Пархоменко упоминает, что Божена Рынска требует включить ее в состав оргкомитета и исполнительного комитета митинга 24 декабря. "Да пошла она нах#й", – отвечает Б. Немцов, поясняя, что Рынска "чморила" его целый год в газете "Известия" за то, что он в свое время не вступил в ней в сексуальные отношения.
Также Борис Немцов говорит, что не хотел бы видеть литератора Бориса Акунина в оргкомитете акции 24 декабря, т.к. писатели – это "деструктивный элемент".
При этом Немцов соглашается на предложение Пархоменко включить в состав организаторов журналиста Леонида Парфенова, т.к. он популярен среди "хипстерской аудитории".

В одном из опубликованных фрагментов сопредседатель "Солидарности" упоминает, что проблем с деньгами организаторы митингов не испытывают.
"Деньги – это важно. Но митинги, которые прошли, они на чьи деньги были организованы?  Поиск денег в этой ситуации вещь второстепенная", – говорит Б. Немцов в ответ на упоминание неких возможных союзников, которые готовы помочь частично профинансировать будущую акцию протеста.

В приведенных LifeNews отрывках один из лидеров оппозиции также нелицеприятно отзывается об участниках митингов 5 и 10 декабря и критикует "интернет-толпу", являющуюся, по его мнению, является "аморфной массой", которая "куда скажут, туда и пойдет".
"Состав завтрашнего (10 декабря) митинга очень сильно отличается от всех предыдущих. Это трусливые белые воротнички, такие хомячки из Интернета. Они безумно боятся попасть под дубины ОМОНа, безумно боятся, что их заметут", – говорит Б. Немцов.
"На митинге на Чистых прудах 10% были политически мотивированные, а 90% были абсолютно такие овощи, которые, типа, возмущены, что их на@бали. Поскольку на (Болотной) площади будут такие пингвины боязливые, я считаю, что нам нужно сделать так, чтобы их не тронули, иначе они от нас отвернутся и скажут, что мы их как пушечное мясо использовали", – отмечает он.

Самого себя Б. Немцов считает политиком, который не вызывает отторжения  у публики, а также одним из немногих политических деятелей, на которых "нормально реагировали" участники митинга 10 декабря. "Они кретины, они мне памятник должны поставить вместо Дзержинского на Лубянке", – говорит он о своей роли в организации акции, прошедшей 10 декабря на Болотной площади.

Борис Немцов уже объявил о своем намерении подать в суд на LifeNews.
"Власти делают все, чтобы попытаться митинг наш сорвать. Очевидно, что вмешательство в тайну переписки и тайну переговоров является не только нарушением Конституции, но и грубейшим нарушением Уголовного кодекса. Поэтому сейчас мой адвокат готовит соответствующие документы, и в ближайшее время мы определим, что с этим со всем будем делать", – прокомментировал Б. Немцов в эфире телеканала "Дождь".
При этом политик ушел от прямого ответа на вопрос о подлинности записей. "То, что я говорю по телефону, это мое личное дело. То, что они подслушивают мой телефон – они нарушают мои права и Уголовный кодекс", – сказал Б. Немцов.

В свою очередь, Ашот Габрелянов  – исполнительный директор ООО "Ньюс Медиа-Рус", в которое входит портал LifeNews, – заявил, что не боится судебных исков.
"У меня есть ответы на все вопросы. Я готов отвечать, и я спокоен",
– пояснил он в интервью РИА Новости, отказавшись назвать источник происхождения записей, т.к. "профессиональные журналисты не раскрывают источников информации".


Источник: yuga 


Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment