sanych56 (sanych56) wrote in rus_vopros,
sanych56
sanych56
rus_vopros

размышления казачьего атамана

видеоролик - плод некоторых моих раздумий о возможности (или о невозможности) гражданской войны в современной России. За последние пару лет (особенно часто, после событий на Манежной площади), я несколько сотен раз слышал: "Будет гражданская война!".

Конечно, мне не хочется в это верить. Так же, как в прошлом, мне не хотелось верить в распад СССР, обстрел Парламента из танка, войну с Чечнёй и т.д. А если, вдруг, всё же случится? Я, например, не смогу остаться в стороне, хотя бы потому, что умею воевать (одно время даже работал инструктором по боевой и огневой подготовке). Ну, и потому, конечно, что я – казачий атаман. Я буду со своими братьями и в горечи, и в печали, и разделю с ними любую судьбу. Но, вот, о чём мне подумалось: Я, лично, довольно хорошо знаком с тремя тысячами человек (по крайней мере, столько телефонов в моих записных книжках). Думаю, что примерно треть из них будет по "другую сторону баррикад". Я буду должен их убивать? Что бы они, не убили меня? А ведь, я знаю, что у многих из них есть семьи, дети. Дикость какая-то. Но ведь этой дикости, кто-то явно желает и кто-то давно готов превратить страну в полигон боевых действий. Что скажете, сограждане?


ataman_golovko


Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment