Владимир Чердынцев (vladimir_cher) wrote in rus_vopros,
Владимир Чердынцев
vladimir_cher
rus_vopros

недобитки

"Общественный Комитет по преодолению геноцида Русского Народа, действующий в рамках Русской Республики – Русь в составе РФ". "Мы УТВЕРЖДАЕМ, что создание Русской Республики - Русь в составе РФ является ЕДИНСТВЕННЫМ ЗАКОННЫМ, ЛЕГАЛЬНЫМ, МАКСИМАЛЬНО БЕЗКРОВНЫМ средством избавления  от античеловеческого режима".

Это не моя безграмотность. Скопировал. Меня это повергло в шок. Что там призывы к отделению Кавказа. Эти товарищи под осточертевшим совковым гербом решили окончательно решить русский вопрос, перечеркнув разом весь исторический путь русских, как народа. Не спрашивая ни собственно русский народ, ни другие народы в целом, они решили вот так, разом, образовать "Русь в составе РФ".  А вот это, стоит под каждой фамилией на сайте:"коренной русский", это что, есть значит и другие? Тогда какие? Меня и миллионы таких-же, как я, все эти "коренные русские" преспокойненько "отделили", как "подбрюшье", обрекая не физическое истребление. Но видно дело не доделано. Остались ещё территории со смешанным населением. А что, здорово. Провести новые границы, поставить у руля, согласно заново придуманным законам, представителей каких-либо меньшинств, имеющих эксклюзивное право на власть. Можно и таможни установить, а впрочем они и сами появятся. Только сначала бы клич кинуть, чтоб брали суверенитета столько, сколько захотят. И в каких границах сия "Русь в составе РФ" будет существовать? Где живут эти самые "коренные русские" под интернациональным советским гербом? Я думаю, что последователи и второго и третьего и других интернационалов приложили максимум усилий для истребления как раз "коренных русских". И если русские ещё живы, то это не их вина, они сделали всё, что смогли. Большего и придумать было невозможно. В течение веков русский народ расселялся, обустраивался, где мирно, а где и с огнём и мечом, а тут появляются деятели, которые говорят, что где-то в русском мире должна быть "Русь в составе РФ". И невдомёк им, непросвещённым, что есть соседние молодые, быстро размножающиеся, отчаянно борющиеся за место под солнцем и осваивающие новые территории народы. И они-то, благодаря своей повышенной, патриархальной организации и энергии, приберут к рукам любые территории, выпавшие из поля зрения собственно русского народа. Что и происходит уже несколько десятков лет. И вместо того, чтобы сконцентрироваться на русском мире, на воспроизводстве нашего народа и организации государства русского народа(всего), нам предлагают ужаться, создать собственную автономию. И быть хозяевами на своей, автономной земле. А за пределами сей республики, русские автоматически, как обычно, превратятся в иностранцев, с которыми можно будет делать всё, что угодно. Что собственно во многих "республиках" и происходит. Только средствам массовой информации это не интересно, как впрочем и большинству "коренных русских". То, что стало "заграницей" с 91г., стало "ненашим", а значит неважным. Это я называю национальным самоубийством.
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments