anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

шоу политического гипноза, в поддержку мартинеса09

"Вопросы после «шоу политического гипноза хоккеиста Кабаева» " by martinis09.
Вынужден повторить этот пост - поскольку его оригинал стал НЕВИДИМЫМ на первой странице - сразу после известия о том, что Л.Г.Ивашову отказали в праве балотироваться в президенты РФ 

Оригинал взят у martinis09в Вопросы после «шоу политического гипноза хоккеиста Кабаева»
 Вопросы после «шоу политического гипноза» от хоккеиста Кабаева
 
В связи с последним выступлением «нацианального лидера» и событий на Болотной площади возникло несколько вопросов:
 
1. к либероидам Немцову, квазинационалисту Навальному и прочим шендеровичам – «Господа контрацептивы, а вам не кажется, что ваш коллега назвал вас протестантами?»
 
2. к тем людям, которые действительно возмущены копрадорско-либеральным режимом, укравшим наши голоса на прошедших выборах – «Друзья, а как Вы относитесь к тому, что хоккеист Кабаев сравнивает протестующих против его режима с контрацептивами?»
 
3. вконец оборзевшее «наше все» объявило, что принявший иудаизм Кудрин является его другом и остается членом команды, так -  «Кто является настоящим смотрителем за Россией со стороны Вашингтонского обкома ФРС?»
 
4. Как я понял, активно бороться с коррупционерами хоккеист Кабаев не собирается, поэтому закономерно спросить – «Когда же эти хорьки подавятся?»


Последние вопросы вытекает из 2, 3 и 4-го – «Готовы ли вы выйти на митинг, который организуют патриотические силы и требовать не только пересчета голосов, отставки правительства, но и смены политэкономической формации?»
 

Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments