sanych56 (sanych56) wrote in rus_vopros,
sanych56
sanych56
rus_vopros

В Главном управлении лагерей и поселений НКВД в 30-50-е трудились следующие “товарищи”.

Оригинал взят у servicefree в В Главном управлении лагерей и поселений НКВД в 30-50-е годы трудились следующие “товарищи”.
В Главном управлении лагерей и поселений НКВД в 30-50-е годы , на ниве уничтожения 60-ти миллионов великороссов, не покладая рук и палаческих топоров трудились следующие “товарищи” .



 Начальник ГУЛАГА - Берман Яков Матвеевич.
 Вольнопоселенческого управления НКВД Ферин Самуил Яковлевич.
 Начальник лагерей на территории Карельской АССРи Беломорского лагеря Коган Самуил Леонидович.
 Начальник лагерей и поселений Свердловской области Позребинский.
 Начальник поселений и лагерей Северного края Финкильштейн.
 Начальник лагерей и поселений Западной Сибири - Сабо.
 Начальник лагерей и поселений Казахстана- Волин.
 Начальник СЛОН (Соловецкого лагеря особого назначения)- Серпуховский.
 Начальник Верхне- Уральского политического изолятора особого назначения - Мезнер.
 Начальник лагеря в Ленинградской области - Заковский.
 Начальник лагеря в Азово-Черноморском районе - Фридберг.
 Начальник лагеря в Саратовской области-Пиляр.
 Начальник лагеря Сталинградской области -Раппопорт.
 Начальник лагеря Оренбургской области- Райский.
 Нчальник лагеря в Горьковской области - Абрампольский.
 Начальник лагеря на Северном Кавказе Файвилович.
 Начальник лагеря Башкирской АССР - Зеликман.
 Начальник лагеря Восточно- Сибирской области- Тройский
 Начальник лагеря Средне- Азиатского района- Круковский.
 Начальник лагеря на Украине- Белицкий
 Начальник лагеря Белоруссии - Леплевский
 Начальник лагеря Дальне-Восточного края - Дерибас* ( Успенский “Тайный советник вождя”, Дикий “Евреи с России и в СССР”)
Причем надо заметить, что среди приведенного списка основных организаторов массового уничтожения русского народа в концлагерях нет ни одного русского, ни одного представителя других национальностей, есть только жиды. Видимо они считали руководство геноцидом в отношении русского народа наиболее важным делом, посторонних к нему не подпускали.( Как в настоящее время руководство телевидением там сейчас тоже ни одного русского лица не видно. И слава господу, уберегает он великороссов от греха смертного.) Уничтожением великоросского народа, массовым террором, арестами, расстрелами десятков миллионов русских людей всегда руководили только жиды. У многих из них видимо на генетическом уровне жажда уничтожения и терроризирования других народов. Это не удивительно если учесть, что у великороссов самый главный праздник это встреча Нового года, а у жидов - иудеев, главный праздник Пурим. Ежегодно ими отмечаемый день когда две тысячи лет назад они за одну ночь, в древней Персии вырезали 75 тысяч персов, противников еврейского господства, в основном детей, женщин, стариков.( Как вам главный праздничек евреев ? ) Видимо поэтому главными палачами в оккупированной еврейской мафией России всегда и поныне были именно жиды, - Первый палач Дзержинский - польский жид. После того как сдох этот его наследниками, главными карателями русских и соответственно руководителями палаческого ведомства ВЧК-ГПУ-НКВД-МГБ-КГБ- ФСК были именно жиды- Менжинский, Ягода, Ежов, Берия, Абакумов, Серов, Андропов, Крючков, Ковалев, действующий глава ФСК Патушев- все они, - жиды (евреи).
Это не попытка кого то обидеть, это всего лишь констатация факта. Поэтому, если кто Вам скажет про коммунистическое гестапо, про коммунистический террор, то можете смело его поправить, что охранка - гестапо и террор не коммунистические, а жидовские. Террор, убийство миллионов в застенках и концлагерях СССР и России всегда был именно жидовским, а слова, - коммунистический террор, коммунистические репрессии, это всегда были лишь словесный блеф, дымовая завеса, маскировка именно жидовской сущности глобальных репрессий и террора в отношении нашего великоросского(русского) народа.
Так как не было никакой коммунистической власти, не было ни какой коммунистической-социалистической революции , не было никакого социализма в России, была и продолжается только жидовская оккупация России.

Москва , октябрь 2004г.


Александр Червяков


Пояснения.

* Жид,- это наше произношение слова "Йид". Так сами евреи-жиды сами называют свою национальность. Ну а в нашем языке "Йид", звучит как "жид". Еще они называют себя "евреями" , поэтому слова жид и еврей это синонимы и представителей этой национальности можно с одинаковым значением называть и жид, и еврей. Суть дела от этого не меняется. Хотя слово "еврей" в переводе на наш великоросский язык имеет не самые лестные значения ,- проходимец, заезжий мошенник, бродяга, кочевник.
Не желая никого обидеть из числа лиц жидовской национальности, мы и употребляем в качестве названия еврейской национальности, как правило слов- жид, а не еврей, и вообще мы не имеем никакой вражды к честным людям всех национальностей.

** Великороссы это, единственно правильное название национальности тех , кого сейчас в России называют ,-русскими. Наши деды и прадеды, до 1917г., то есть до захвата власти в России жидовскими оккупантами, всегда указывали свою национальность только как ,-великоросс. Слово "русский" это тоже самое , что и слова российский, американский , африканский, и так далее. Оно не означает национальность, оно означает только , то в какой местности этот человек родился и проживал.
В качестве названия национальности слово "Русский" стали использовать только после октября 1917г., то есть захвата власти в России жидовским сообществом, в лице коммунистов, руководители которых всегда были представителями жидовской (еврейской) национальности.

*** Нация это политический термин, под которым понимается весь национальный организм того или иного народа. То есть, под словом нация имеется в виду сам народ объединенный общей генетикой, общей кровью, предки этого народа, и будущие потомки этого же народа.

**** упоминая преступников из числа жидовской (еврейской) и других национальностей, негативно отзываясь о жидовских оккупантах, властях, мафии, и прочих преступниках ,- мы не имеем желания оскорбить или унизить честных людей из жидовской и других национальностей. У нас нет цели, вызвать вражду между национальностями. Мы против преступников, но за дружбу и понимание между честными людьми всех наций.
Tags: геноцид
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments