sanych56 (sanych56) wrote in rus_vopros,
sanych56
sanych56
rus_vopros

Отдельные "умники", которые и до сих пор разгуливают под жидовскими - красными знаменами.

Я лично знаю таких умников !!!

Оригинал взят у servicefree в Отдельные "умники", которые и до сих пор разгуливают под жидовскими - красными знаменами.
Отдельные "умники", которые и до сих пор разгуливают под жидовскими -красными знаменами* могут сказать. "Это не важно, что в России в результате событий октября 1917г. на всех руководящих должностях оказались жиды (евреи) и помогавшие жидам кавказцы и прочие инородцы. Важно, то, что ими этими коммунистами- жидами , в России были проведены "социалистические" преобразования, в результате которых была обеспечена хорошая жизнь трудового народа!" Ну, что ж , давайте усомнимся в словах этих жидов и жидовских холуев, называющих себя коммунистами и для проверки искренности их заявочек посмотрим.
Это какие же "социалистические" преобразования они произвели в результате их так называемой "Октябрьской революции"?
Кто стал владеть и распоряжаться землей в России в результате "Октябрьской революции"?



Судя по всем учебникам истории, Октябрьская революция совершалась российскими рабочими и крестьянами ради того, что бы осуществить лозунг "Земля крестьянам". То есть, жидами, которые эту революцию организовывали, провозглашалась цель этой "революции" передать землю в собственность крестьян, которые эту землю обрабатывали и только поэтому этих жидов поддержали миллионы крестьянских мужиков. Только поэтому жиды-коммунисты и смогли захватить власть в России. Многие великоросские крестьяне , ради того, что бы получить бесплатно в свое владение земли принадлежавшие помещикам - дворянам, предали свою национальную великоросскую (царскую) власть, и поддержали захват власти жидами. То, что в результате этой так называемой "Октябрьской революции" власть в России захватывают жиды, большинство крестьян того времени отлично понимало. Но, тем не менее, они поддержали иноземцев жидов, которые свергали законную, нашу великоросскую национальную власть. Уж очень это сладкое слово , -халява! Конечно, эту же землю у тех же наших великоросских дворян-помещиков эти же крестьяне могли бы и купить. Что, кстати, они и делали. К 1917г. в России 70% помещичьих земель было уже куплено крестьянами земледельцами, у дворян- помещиков. Которые, в основном были государственными служащими, землю им обрабатывать было некогда, жили они неплохо и на свои должностные оклады и поэтому охотно распродавали свои родовые земли крестьянам. Но! Что бы выкупить у помещиков землю, надо было заработать деньги на эту покупку. Для этого надо было дополнительно трудиться . А тут жиды - революционеры, предлагают, тому же великоросскому крестьянину. - "Помоги нам уничтожить власть великоросских дворян, вашего потомственного , национального служилого сословия. А мы, жиды - иностранцы, захватив , с твоей помощью власть над Россией, отдадим тебе эту землю бесплатно, на халяву!"
Вот , многие наши великоросские крестьяне, и поддержали жидов захватчиков, оккупантов с их лозунгом "Землю крестьянам!" Помогли жидам-захватчикам установить свою власть над Россией. Воевали , под жидовскими красными знаменами, убивали своих же великороссов дворян, крестьян, рабочих , которые не хотели идти под жидовскую власть, под жидовское иго, не хотели быть рабами жидовских захватчиков. Вот эти, наши же великоросские крестьяне, предатели своего народа, и помогли жидовской мафии захватить господство над Россией , подчинить жидовской, оккупационной власти наш великоросский народ.
Ну и что? Как там насчет социальной (общественной) справедливости? Как там насчет жидовского "социализма-коммунизма"? Ну и что? Дали, жиды бесплатно- нахаляву , этим крестьянам- предателям своей нации*** землю дворян-помещиков?
Конечно нет! Декрет, о передаче всей помещичьей и монастырской земли крестьянским общинам, жиды захватывавшие власть в России, конечно издали в том же октябре 1917г.. И даже по всем деревням России этот разослали. Многие из наших великоросских крестьян на это жидовскую обдуриловку купились. Ну как же! Жиды благодетели, землю на халяву предлагают! Захватывай бесплатно , и радуйся. Только для того, что бы захватить эту землю своего же великоросса -помещика-дворянина, всю жизнь служившего твоему же народу, твоей же отчизне - прогони или убей, а усадьбу его разграбь и сожги! И с этой жидовской подачки, по всей России, наши великоросские крестьяне начали бить, жечь, убивать великоросских же офицеров, великоросских же государственных служащих, великоросских профессоров, писателей, композиторов, докторов, учителей,
священников, великоросских офицеров всю жизнь верно служивших своей Нации и Родине. А как же по-другому? Ведь они почти все были владельцами земель да усадеб, от их дворянских предков им по наследству доставшейся.
Ну, а великоросские офицеры, интеллигенты, служаки государственные, они тоже народ боевой, они от этих обманутых жидами крестьян начали защищаться, отстреливаться, в ответ их бить, жечь и убивать. Таким образом жиды, захватывавшие Россию, натравили великороссов крестьян, на великороссов служащих-дворян. И началась, с этой подачи кровавая бойня внутри нашей великоросской нации, жиды потом эту спровоцированную ими, всероссийскую, взаимную резню между великороссами продолжавшуюся с 1917г по 1922 год., гражданской войной назвали. И много про эту войну лживых, героических боевиков, да блокбастеров наснимали, детишкам, да дуракам , из взрослых, на забаву и развлечение. До сих пор они эти веселенькие фильмы про организованное ими, взаимное убийство великороссов, по своему жидовскому -российскому телевидению крутят.
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment