undermining3000 (undermining3000) wrote in rus_vopros,
undermining3000
undermining3000
rus_vopros

Евгений Логинов: Мы не белые ленточки, мы не голубые и не оранжевые! Мы РУССКИЕ!!!

Оригинал взят у undermining3000 в Евгений Логинов: Мы не белые ленточки, мы не голубые и не оранжевые! Мы РУССКИЕ!!!

После полумесячного закрытия мне доступа на страницу наконец-то получил возможность написать. Колхоз - дело добровольное, и по тому игроки на сетевых фермах могут просто игнорировать это моё письмо. Увы, но приходится писать циркулярное письмо, т.е. всем друзьям.
На протяжении последнего года, впрочем, как и многие предыдущие годы, пытался достучаться до народа - "ВСЁ В РУКАХ РУССКОГО НАРОДА, ОТ НЕГО ЗАВИСИТ ВСЁ, и РЕШАЕТ В РОССИИ ВСЁ ОН САМ, а не кто-то за него. Нужно только отказаться от модели поведения, заложенной в наших сказках - вся Русь стонет под гнётом Змия-Горыныча и ждёт спасителя с волшебным мечом-кладенцом, вот он придёт, змею бошки снесёт и всей стонущей Руси феличиту подарит на блюдечке с золотой каёмочкой. Так не будет! Если КАЖДЫЙ не поймёт, что спасение и погибель Руси зависят только от ЕГО ЛИЧНЫХ действий или бездействия". Имеем то, что имеем.
Что мешало каждому, сидящему в сети, открыть в поиске Законы о выборах ГД, Президента РФ?! Ничего кроме собственной лени и безразличия!
Все законы писаны на родном Русском языке. Читаем и определяем алгоритм своих личных действий. НАРОД сам может выдвинуть ЛЮБОГО честного, достойного кандидата на выборы Президента России. Да это сложно, власть создала барьеры, НО ЭТО РЕАЛЬНО.
До сего дня любая группа из 501-го избирателя могла выдвинуть на выборы того, кого считала достойным, уведомив пятью днями ранее ЦИК о времени и месте своего собрания по выдвижению. Правда, если хотели иметь НАРОДНОГО выдвиженца, то КАЖДЫЙ должен был оплатить свой проезд, проживание, питание, аренду зала, оргтехнику и нотариальную заверку своих личных данных и протокола о выдвижении. Или же провести сбор народных средств на эти цели. На нотариальное заверение 501 заявителей пришлось бы заплатить 357 тысяч рублей + заверка протокола и т.д. Поздно "стонать всей Русью", что кто-то кого-то куда-то хотел, но при этом САМ лично делать или затрачивать ничего не хотел, а ждал, что за него это кто-то сделает. Значит - так хотелось. Кто-то не стонал, а совершал движение мозгом и телом - выдвигал.
Какие-то группы граждан это на сегодня сделали, кого-то выдвинули. Значит можно, если захотеть. Какие это группы, с какими интересами, на какие средства - смотрите и думайте уже сами. Через несколько дней ЦИК назовёт всех, кто допущен к сбору подписей (партЕйная приблуда подписи собирать не будет). Дальше за каждого кандидата-выдвиженца необходимо в месячный срок собрать 2 млн. подписей. Задача архи-сложная, но выполнимая, ЕСЛИ ЭТОГО ЗАХОЧЕТ САМ НАРОД. Если не захочет, то опять будет стонать всей Русью, что выбирать ему не из кого.
Сегодня рано вести разборки - кто кого лучше. Перегрызутся меж собой горе агитаторы - не соберут подписи ВООБЩЕ НИ НА КОГО! Каждый гражданин имеет право собирать подписи и ставить подписи хоть за всех выдвиженцев сразу. Он лишь даёт согласие на то, чтобы было из кого выбирать.
Конечно, за кого-то нужно надрывать пупок ЗА ИДЕЮ, а какой-нибудь Прохоров-Куршавельский щедро оплатит ваши труды. Тут уж думайте!
Очень искренне благодарен всем тем моим друзьям, кто выразил своё желание видеть меня в числе кандидатов-выдвиженцев! Увы, одних хотелок, не подкреплённых изучением правил игры и реальными действиями, мало. И, тем не менее - от всей души благодарю за доброе слово. Учитесь сами, учите других. Я это делаю уже два десятка лет, а за одно - и сам учусь.
Не завидую тем, кому предстоит впереди сбор подписей. Многие даже не догадываются - насколько это чудовищно тяжёлое и неблагодарное занятие. Но дорогу осилит идущий - ИДУЩИЙ РУССКИЙ НАРОД, ибо стаду безнациональных общечеловеков это не по силам.
Наши труды на выборах в Думу не были напрасными. Меня долбили и ЕдРосы и оп-позиционная партократия с армией вольтанутого агитпропа. Но лучший ответ им всем - результаты выборов в нашей области.В соседнем Кемерово у ЕдРа голосов в 2 раза больше,в Туве - почти втрое,хотя там и трудились в поте лица те же думские картонные партоппозиционеры.Не Шмогли?!А на меня у них сил хватало.Странно!

Евгений Логинов, лидер ОПД "РУССКИЙ ПРОРЫВ"

Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments