sanych56 (sanych56) wrote in rus_vopros,
sanych56
sanych56
rus_vopros

все просто !

 

На месте безумной РФ-ии ее гражданами, доросшими до осознания себя русской нацией, (и, следовательно, высшим являющимися источником легитимности для РГО, - имеют право отказать РФ-ии как государству в такой легитимности).


- именно для них РФ-ия, судя по последним митингам, не является легитимным государством, должно быть образовано Русское Национальное Государство ( как конфедерация РГО ). Фундамент Русского Национального Государства - подчинение всех его институтов и механизмов интересам русской политической нации. Русская политическая нация состоит из людей русского языка, русской культуры и русской историей, объединенных общностью экономических, политических и исторических интересов.







Смысл существования Русской Нации - в максимальной реализации указанных интересов на основе взаимопомощи и взаимовыручки, солидарности и справедливости, русского терпения и русской пассионарности (т.н. "золотого правила этики") для реализации главного права каждого русского - права на счастье.
Каждый русский право на счастье, имеет право на свободную экономическую деятельность, полную неприкосновенность частной собственности и личности.


Право на свободу совести, собраний, политических организаций.


Право на свободу слова.


Право на покупку, ношение и применение огнестрельного оружия при непосредственной и явной угрозе жизни, здоровью и имуществу.


Право на полную помощь государства в получении образования, сохранения здоровья и продления жизни, рождении и воспитании детей.


Право избирать и быть избранным в органы государственной власти.


Право непосредственно изЪявлять свою политическую волю и участвовать в управлении государством.


Право на полную защиту и полную поддержку своих прав РГО и Русским Национальным Государством как на его территории, так и за ее пределами.


Русской обязан платить налоги, если не платишь за содержание государственного механизма, не можешь от него ничего требовать взамен.


Нет налогов без представительства - но нет и представительства без налогов.
Русский нации обязан платить кровью. Если ты не готов защищать своих сограждан ценой своей жизни и здоровья, ты не можешь требовать от них того же.


Эпоха массовых армий прошла, войны с миллионными армиями маловероятны, поэтому обязательная военная служба - не сколько про войну, сколько про сплочение русской нации, буквальную демонстрацию "мы готовы умереть друг за друга". Поэтому мы, русские, друг другу доверяем. "Один за всех и все за одного".
Русский просто ОБЯЗАН сообщать обо всех нарушениях в работе государственного механизма. Недонесение о фактах коррупции, воровства и т.п. нарушениях золотого правила этики является соучастием в преступлении против русских национальных интересов.
Русские имеют право на вооруженное восстание в случае нарушения государством своих обязательств.
Русские имеет право применять все доступные ей силы и средства для отстаивания интересов своих как внутри России, так и за пределами ее границ.


Русские заявляет, что все постсоветское пространство, Восточная Европа, Балканы, Ближний Восток и Юго-Восточная Азия является естественной сферой ее интересов, которая подтверждается столетиями русской истории и сотнями тысяч русских жертв, принесенных во имя этих интересов.


Русская внешняя политика базируется на миролюбии, взаимном уважении и максимальной доброжелательности ко всем народам и странам, но только при соблюдении внешнеполитических интересов русской политической нации. Внешнеполитические интересы русской политической нации, выраженные посредством всенародных и честных выборов в органы государственной власти, не могут быть принесены в жертву интересам соседних государств или наций ни при каких обстоятельствах.


Русское национальное государство ( совокупность РГО ) является лишь послушным инструментом русской нации и не может противостоять ее воле ни во внутренней, ни во внешней политике.
Все нерусские представители других наций имеют право принять русскую национальную идентичность. Области компактного проживания представителей нерусских идентичностей должны быть переведены в особый административно-территориальный статус до развития у проживающих там меньшинств русского национально-политического самосознания.


Русская нация - гуманная нация, и потому поможет застрявшим в своей неопределенномти народам приобщиться к европейским демократическим ценностям.
Представители нерусских наций не имеют права служить в армии (ни в призывном, ни в контрактном компоненте), их налоги идут лишь в местные бюджеты на местные нужды (следовательно, они не имеют права требовать что-то у государственного механизма), и, само собой, они не имеют права на вооруженное восстание.
И последнее - транснациональные структуры, образованные русской нацией, также рассматриваются как выразители воли и интересов нации, а потому имеют право на поддержку и содействие Русского национального государства в контактах с другими государствами и нациями, с естественным изменением уровня налогообложения (в сторону повышения) в пользу Русского национального государства и введением дополнительных форм подтверждения национальной лояльности, через систему политических и экономических клубов и сообществ с государственным присутствием.
Иначе говоря, русская нация за свободу, демократию, процветание и счастье на основе взаимоуважения и взаимовыгоды, с полным подчинением государства национальным интересам.
Буду благодарен, если вы респостните везде где можно, чтобы я мог увидеть обсуждение и критику от самых широких слоев населения.
По материалам – http://nomina-obscura.livejournal.com/863185.html



Subscribe
promo pohod_vosemvrat december 2, 18:37 6
Buy for 110 tokens
Вырица - это одно из лучших мест для пейзажных походов, в которых главная цель - любоваться красотами природы. В царские времена этот поселок был одной из "дачных столиц" империи, местом массового летнего отдыха. Если в Комарово отдыхала знать, то здесь селилось купечество. Поселок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment