Константин Геннадьевич Черепанов (kcherepanov) wrote in rus_vopros,
Константин Геннадьевич Черепанов
kcherepanov
rus_vopros

МОЙ ВОПРОС г-ну ПУТИНУ

 
 
 
Владимир Владимирович!
 
Будучи президентом России, в своем Послании Федеральному собранию от 26 апреля 2007 г. Вы сказали:
 
"Каждый гражданин России должен чувствовать свою сопричастность с судьбой государства. И каждый должен иметь шанс законным образом улучшить свою собственную жизнь, приумножить трудом богатство своей Родины. А те, кто занимается административной, общественной, тем более политической работой, несут, конечно, особую ответственность»
 
Мной решена задача огромной сложности: открыта и разработана русская идея как метод философии и логики - впервые истории русской философии в четких и ясных тезисах изложено содержание русской идеи.
Об этом мной было заявлено 4 марта 2000 г. в «Заявлении рядового гражданина России» (См. http://www.kcherepanov.narod.ru/dfns/zyvl.htm). Но мне не повезло, мое открытие совпало с началом периода Вашего управления и фактического отказа от русского вопроса и русской идеи, которое было продолжено Вашим преемником г-ном Медведевым.
 
Теперь вопрос: Владимир Владимирович! Не пора перейти от страусиной тактики замалчивания важнейшего государственного вопроса, от которого зависит судьба России к его решению. И требование: не пора ли Вам ЛИЧНО инициировать открытое и честное обсуждение инициативы рядового гражданина России и организовать широкое общественное обсуждение русской идеи как метода философии и логики.  Иначе в историю России и мира Вы войдете как недальновидный политик и неглубокий государственный деятель, который всячески уклонялся от решения русского вопроса и при правлении которого была осуществлена политика замалчивания русской идеи как государственнообразующей идеи России!
 
Отправку вопроса я совершил вечером, примерно в 19 часов, 13 декабря 2011, что и подтверждаю:
 
Это вопрос:
 
 
А это благодарность за вопрос и уверение, что он будет передан Владимиру Путину. Во всяком случае вопрос о русской идее – это вопрос не рядовой.
 
 
Остается добавить, что не Путин выбирает русскую идею и историю, а история и русская идея выбирают Путина и дают ему важнейший шанс. Воспользуется ли он им?.. Я могу сказать, что я лично сделал все от меня зависящее. Желающие могут почитать на главной странице моего сайта «Открытое письмо автора русской идеи президентам России Путину и Медведеву» см. http://www.kcherepanov.narod.ru.
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments