elaev_i_a (elaev_i_a) wrote in rus_vopros,
elaev_i_a
elaev_i_a
rus_vopros

О выборах и честности Зюганова

   
            В надежде получить больше мандатов Зюганов вдруг заговорил о честности выборов. Мол, нечестно поступили, обделили верхи КПРФ – мандатов недодали. Особенно в Мордовии. 
            Вновь по принципу Юриста В.И.Ленина – факт весьма убедительная вещь товарищи, в сравнении изобличаю Зюганова в нечестности обращений к избирателем.
             Во-первых. Еще до начала выборов в законодательные органы власти в КПРФ была проведена чистка, в результате которой из партии были исключены противники Зюганова. Таким образом, в самой КПРФ каких-либо честных выборов не проводилось, а имело место лишь удержание главенствующих позиций верхами КПРФ. 
             Во-вторых. По вине Зюганова и верхов КПРФ, исключенные из КПРФ избиратели, потеряли возможность реализовать свое активное избирательное право, и не могли даже принимать участие в дележе депутатских мандатов. В отличие от них, в числе немногих, Зюганов был допущен к дележу депутатских мандатов. Это сравнение очевидно не в пользу Зюганова. Поскольку, именно по вине Зюганова выборы 2011 года являются нечестными. 
             В-третьих. Выборы изначально нарушали избирательные права граждан. Лишали граждан права на свободные выборы, поскольку в распределении мандатов участвовали только политические партии, при отсутствии реальной возможности регистрации политической партии. Другими словами – по  вине тех же нечестных властей у Зюганова убрали конкурентов. Иначе он бы не смог говорить о нечестных выборах, в условиях реальной конкуренции не смог бы набрать и того, что получил сейчас.
             В-четвертых. Как законодатель говоря о выборах, Зюганов должен был опираться на нормы международного права. Соответственно говорить не о честности выборов, а о праве на свободные выборы, которые обеспечивали свободное волеизъявление народа при выборе законодательной власти. Это вовсе не одно и то же и изобличает Зюганова самого в нечестности. Поскольку речь должна идти не о мандатах для Зюганова и его приближенных, а о праве народа на свободные выборы. Соответственно, при свободных выборах народ может сделать любой выбор, и вовсе не отдавать мандаты Зюганову. Вот про это Зюганов как раз и молчит, а требует больше лишь мандатов, уводя так проблему в сторону. Вот оно доказательство, что именно Зюганов и является одним из самых главных виновников выборов без выбора и их последствий. 
             И самое главное. Если буржуа Зюганов действительно отстаивал бы интересы избирателей, то первое что он должен был бы сделать, то сложить с себя все полномочия в знак протеста и отказаться от мандата депутата, второе потребовать роспуска Госдумы, третье изменений избирательного законодательства и установления равных избирательных прав. Однако этого не произошло. Следовательно, под видом защиты прав избирателей Зюганов требует лишь мандаты для себя. И ничего больше. 
            Кстати, Зюганов заговорил о непризнании итогов голосования в Мордовии. Впрочем, это теперь его трудности. В Мордовии о нем ни кто не вспоминает. Мы обходились и обойдемся  без него. Заблуждения Зюганова очевидны. Все его попытки перераспределить мандаты и набрать очки в выборах президента на волне народного негодования несменяемостью власти, для него ничего не дадут. При отсутствии реальной поддержки общества раскачивание политической ситуации, вопреки ожиданиям Зюганова, приведет не к укреплению его позиций, а лишь к подлинной народной революции. Причем не благодаря Зюганову, а вопреки ему. И вот тогда мы воздадим сполна несменяемо удерживающим власть. В этом и есть продолжение ИЮЛЬСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ    -  защиты идеи социальной справедливости!

            Последователь учения 
            Юриста В.И.Ленина
            Юрист Елаев Иван Александрович, телефон: +79510538999 , e-mail: I.A.Elaev@mail.ru

Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments