anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

тюльпанов - нах !!!

Москва не утвердила Тюльпанова на должность председателя ЗакСа (Уря!!!, нах. его !) Санкт-Петербурга.
Накануне вечером в Москве состоялось заседание президиума генерального совета партии "Единая Россия". Президиум генсовета партии принял решения о кандидатурах на должности председателей законодательных собраний ряда регионов и представителей субъектов РФ в Совете Федерации.
Как сообщает пресс-служба партии "Единая Россия", в частности, по итогам заседания президиума генсовета 18 членов партии, являющиеся депутатами соответствующих региональных законодательных органов, были выдвинуты на должности их председателей.
В Северно-Западном регионе партия предложила кандидатуры в 4 субъектах. При этом для петербургского ЗакСа у "ЕР" не нашлось кандидатов на должность спикера.
Отметим, кандидатом на должность председателя Законодательного собрания Ленинградской области выдвинут Александр Худилайнен ( плохо !!!).
Похоже слухи о переезде Вадима Альбертовича в Москву становятся реальностью ( а кто ж крышевать здесь все будет ??? ).
К тому же не верят единороссы, что фальсифицированные результаты выборов они смогут отстоять в судах.
О том, что выборы в ЗакС они проиграют, было известно задолго до их объявления.
Это подтверждает тот факт, что Матвиенко ушла в Совет Федерации как представитель исполнительной власти. Если бы у Единой России была уаеренность, что она получит большинство в новом ЗакСе, стоило ли тогда городить огород с уступкой места в СФ Баркановым.
Удивляют правки результатов голосований на 20%, которые были сделаны в конце прошлой недели по некоторым округам.
Вот Статья 54.
Установление итогов голосования территориальной избирательной комиссией и не пойму, как его обойти, не имея запаса чистых бюллетеней, волшебники, - ЗАГАДКА ...
Tags: питер
Subscribe
promo pohod_vosemvrat december 2, 18:37 6
Buy for 110 tokens
Вырица - это одно из лучших мест для пейзажных походов, в которых главная цель - любоваться красотами природы. В царские времена этот поселок был одной из "дачных столиц" империи, местом массового летнего отдыха. Если в Комарово отдыхала знать, то здесь селилось купечество. Поселок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments