sanych56 (sanych56) wrote in rus_vopros,
sanych56
sanych56
rus_vopros

ЖмуркИ

 

ЖмуркИ ( ударение на И , значение слова изменилось с середины 90-х годов прошлого века )



Жмурки — старинная русская игра: водящий, с завязанными глазами, ловит остальных играющих. К середине 1990-х правила игры изменились: выигрывает тот, кто останется в живых, сделав жмуриками остальных «играющих».



Сурковская Вечеря ( по-русски жмуркИ , - смотри выше )— это ключ к разгадке сути умирающего путинского режима. Нет в нем никаких Сталиных, Жуковых или ,прости господи, Путиных, Медведевых. Есть только коллективный Мехлис-Сурков со своими телевизионными Левитанами. Симулякры симулякров. Все видят, что Медведев жалкая марионетка Путина. Но и Путин с рокового для него дня (8 августа 1999) есть жалкая марионетка в руках своих пиарщиков. Они передают его из рук в руки как потрепанную куклу—березовские и доренки, волошины и павловские, песковы и сурковы, вырождаясь в этой игре в мелкий бисер в продолжении старинной игры «ЖМУРКи»


В ролях:


Алексей Панин, Алексей Серебряков, Андрей Мерзликин, Виктор Сухоруков, Дмитрий Дюжев, Дмитрий Певцов, Кирилл Пирогов, Никита Михалков, Сергей Маковецкий, Юрий Степанов



сам фильм по ссылке



http://video.mail.ru/lvi/72503.html?hs=t



Tags: тандем
Subscribe
promo rus_vopros сентябрь 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment