sanych56 (sanych56) wrote in rus_vopros,
sanych56
sanych56
rus_vopros

обратите внимание на крики заблудших и текст после роликов, крайне важно,





Парфюмов крайне наивен, - так вроде бы ничему его жизнь не научила ...



а вот важнейшее :
Наш дурдом голосит за Медведева!
Я знаю, как зовут следующего Президента России.
Президента, который не будет конфликтовать с западом.
Президента, который приватизирует нефтяные скважины и трубопроводы и продаст их наконец международным владельцам.
Президента, который сделает пенсии, пособия на детей, стипендии и кредиты на жильё частным делом негосударственных корпораций.
Президентa, который облегчит сроки за экономические престпуления - и будет давать «реальные, большие тюремные сроки» за любые публичные проявления русского национализма.
Он сам это пообещал во время событий на Манежной.
Этого Президента зовут Дмитирий Анатольевич Медведев. Президент-модернизатор. Он вернёт Россию на стезю победившей в 1993 и утраченной в 1999 демократии.
Всё будет по-прежнему. То есть ничего не произойдёт. И это будет совершенно законно.
Мы же не Ливия – устраивать революции! Действительно какая ж это «революция», когда у сотен тысяч людей, вышедших на демонстрации протеста по всей стране, нет вообще никаких претензий к действующему Президенту? Ему надо всего лишь избавиться от «серого кардинала», - действующего премьера, вора и фальсификатора – делов-то! Восстановить законность по требованию трудящихся.
Никому даже не приходит в голову задать вопросы – кто именно отдал приказ масштабно сфальсифицировать выборы – и столь масштабно это разоблачить по всей стране? Кто стоит во главе Единой России? Кто действующий президент страны, наконец? Вы верите рассказам, что у Медведева за эти 4 года его президентства не было вообще никакой власти?
Зачем именно Путину было фальстфицировать выборы, если не он стоит во главе Единой России? Если его личный рейтинг заметно выше, чем рейтинг этой партии? Если у него есть, наконец, своя, новая , молодая партия – ОНФ? Зачем замазываться – тем более видя, к чему идёт дело?
Думаем головой, нет?
Хорошо, а кто выдвинет Медведева на второй срок? Возможностей много. Мы же видели эти возможности - по масштабу и успеху разоблачения фальсификаций. Можно 2 миллиона подписей собрать и за неделю. Все наблюдатели по стране живы-здоровы. Срок регистрации кандидатов закончился? Ничего, продлят. Отменят «драконовские законы». Перенесут выборы, наконец. А тем временем найдут нового премьера. "Молодого, энергичного, с русским лицом."
Это будет ситуация образца выборов 1996 года, но гораздо более управляемая. Потому что Зюганов откажется.
Не знаете, как? А просто посмотрите на него сейчас – на победителя выборов. И потому что рейтинг Медведева сейчас 10-12%, а не 3%, как был тогда у Ельцина. С кем будет соревноваться Медведев?
Я вам назову несколько кандидатов. Немцов. Жириновский. Прохоров. Может, срочно отпущенный Ходорковский.
А , может, и сам Зюганов. Зюганов предварительно выступит на митинге с требованиями расстрелять всех богачей, национализировать все кафе и рестораны и отправить всех безработных на принудительные работы. Это будут непрерывно крутить по ТВ. Выиграет вряд ли. А может, всех вместе выпустят. Против нашего маленького - ничуть не вора, ни капельки не не фальсификатора, совсем не русофоба ...
Такой будет победный второй срок президента Медведева.
Конфликт начался года два назад, когда уже собравшийся на отдых Путин обнаружил, что не получает вообще никаких гарантий – ни собственности, ни даже жизни - ни от США, ни от их пятой колонны в РФ.
Почему?
Потому что эти силы посчитали, что давать Путину гарантии несправедливо. За что? Что тогда скажет Горбачёв? «Я вынужден рекламировать пиццу, хотя это я развалил для вас СССР, а ему оставляют украденные миллиарды долларов – за какие заслуги?!» Это бы подрывало авторитет США и их представителей РФ, не так ли? Учитесь смотреть на мир глазами других.
А без гарантий собственности что будет стоить твоя жизнь – и жизнь твоей семьи? Где бы ты ни оказался - за тобой придёт Березовский, придёт Ходорковский, подойдёт Прохоров. Первым двум есть, что вспомнить.
У третьего – ощущения очень свежие. И это лишь те, кого мы знаем.
Не получив гарантий, Путин решил идти на третий срок. Не посоветовавшись. Ему намекали из-за океана – а он отвечал: А что мне делать?
Как в армии отвечают сержанты солдатам на этот вопрос? Путин ничего не придумал, как оправдаться. Он же не призидент давно! Ходорковский сидит в тюрьме, газ идёт в Германию, работяги из Воронежа и Воркуты отдыхают на пляжах Египта и Таиланда, бышие офицеры КГБ покупают британские газеты и вообще рулят миллиардами... Так ведь? Так за что гарантии? Оставят ли теперь Путина в живых? Не знаю. Но мы отвлеклись.
В общем, дорогие мои, выходить с лозунгом «Путин –вон!» это всё равно что требовать себе и стране если не смерти, то ада и мук нового ельцинизма или поддерживать Диму Му и его будущего премьера-либерала. Уверен в этом на 100%.
А что делать в этой ситуации русским национал-демократам, социалистам-коммунистам, православным, просто националистам и проч.?
Не знаю – раньше надо было думать.
Искать подходы к дядюшке Сэму, договариваться, извините, с Госдепом.
Русским, вообще, есть что предложить Госдепу. Но на сегодня, похоже, поезд ушёл или ещё нет , кто знает !?. Сейчас уникальный момент когда можно, надо его использовать вовсю , чтобы донести до обычных русских людей свою позицию. Мышеловка мгновенно захлопнется, когда Путин откажется от премьерства. Очень жаль, что нет больших митингов залезших куда-то под лавку коммунистов – для них это настоящий позор.
Где ваш протест, победители?
Зюгановцы – уроды, продавшие победу.
Соучастники готовящейся расправы над русскими и Россией.
И это очень жаль.
Я искренее желаю Путину две простые вещи – сохранить здоровье и остаться в живых.
А нам всем – не делать ничего такого, о чём мы потом будем впоминать со стыдом и горько жалеть.
А пока:
Наш дурдом голосит за Медведва!
Каждый будет Медведеву рад!

Перепечатка приветствуется
Tags: грядущая россия
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments