sanych56 (sanych56) wrote in rus_vopros,
sanych56
sanych56
rus_vopros

грядущая национальная россия

по материалам --  "КАКОЙ БУДЕТ ГРЯДУЩАЯ РОССИЯ ?" by antikominfo.
Россия  или будет, или её вовсе не будет.
Если решится жить и то будет, и будет прежде всего Национальной Россией. Русским государством русского РГО или Федерацией РГО) , а не другого, народа. Будет свободной от дезорганизующих жизнь заказных дрязг продажных партийных лидеров.
Почему именно так? А потому, что иной ей и не быть, иной – и не просуществовать.
Может ли грядущая, Национальная Россия, быть федеративной республикой? Нет. Потому что в этом случае неминуемо будет погублена и развалена партийными дрязгами и продажным лоббированием чуждых интересов – так она долго и просуществовать-то не сможет. И, это самое главное, федеративная республика никогда и никак не сможет быть Национальной Россией. Не сможет быть домом именно русскому народу.Но можеть быть на начальном самом сложном организуещем этапе федерацией Русских Государственных Образований ( РГО ).
Не сможет потому, что в федеративной республике никто иной как русские люди окажется в самом проигрышном положении, а жители неславянских национальных окраин и прочие меньшинства – в самом выигрышном. И иного не будет при этом устройстве. Русский же народ сможет быть полноправным хозяином на своей земле только при восстановлении Императорского престола-но необходимо для этого учредительное собрание.
Доводилось видеть и слышать много разнообразных доводов как в пользу республики, так и в пользу монархии, но никто почему-то не замечал вот этого, по сути самого главного. Или русское национальное государство, прежде всего для русских, или же инородческое ярмо, так или иначе, не мытьём так катаньем, надетое на шею именно русского народа .
При Царе русские люди могли жить по совести. При Царе никто не навязывал нам каким должно бы быть русское православие по мнению нерусских людей . При Царе мы жили так, как считали для себя нужным и верным, по русски, свободно. Мы не обязаны были излишне оглядываться на крикливую и наглую нерусскую толпу ни в своей вере, ни в своих решениях, ни в своих словах и мыслях. Мы были свободны. Да, нас смогли лишить свободы, счастья и имуществ, но это не значит что русскй народ и далее будет попускать всякой наглой нечисти сидеть у нас на шее.
И потому грядущая Россия неизбежно станет Россией Национальной, устроенным согласно нашего Православия отчим домом Великого Русского Народа, Русским Отечеством!!!
Tags: россия
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment