sanych56 (sanych56) wrote in rus_vopros,
sanych56
sanych56
rus_vopros

Грядущей национальной России – нашу Русскую власть!

 

По материалам Автора – m_athanasios

( http://m-athanasios.livejournal.com/ )





Грядущей национальной России – нашу Русскую власть!



Живая Книга монаха Отца Афанасия «Отдайте нам Родину!».

Думаю, мало кому нужно доказывать, что интернет кардинально изменил нашу жизнь и повлиял на все проявления человеческой деятельности. Невиданная доселе возможность общения между писателем и читателями в режиме on-line породила и новые формы литературного творчества. Живой Журнал — наглядный тому пример. И я в полной мере оценил его достоинства.
Но журнал, как таковой, не имеет целью вести определенную сюжетную линию. В нем просто размещают в тематическом порядке различные материалы и новости. Эти материалы не выкладываются в сюжетной и логической последовательности. Журнал можно читать и с середины, и с конца, то есть то в нем, что заинтересует читателя по какой-либо из освещаемых в нем тем.



Книга же — будь то повесть, роман, разсказ или учебное пособие — разкрывает главную тему постепенно от пролога до эпилога. А потому, чтобы в эту тему вникнуть и проследить за развитием сюжета, необходимо и естественно начинать читать книгу с самого начала, не пропуская страниц, иначе просто окажешься действительно, как сейчас говорят, «не в теме».


Это касается и новой, родившейся в эпоху интернета ее формы — живой книги.
Живая книга — явление новое и определения ему пока еще никто не давал. Собственно, если Господь благословит,
Живая Книга «Отдайте нам Родину!»


и будет первой книгой в этом жанре.


Поэтому мне, как зачинателю нового жанра, и придется объяснить, что сам под я и этим подразумеваю ...
Живая книга — это уже не чисто литературная форма. Иллюстрирующие ее фото, видео и аудиоматериалы сами являются неотъемлемой частью повествования. Некоторые вопросы и темы, затронутые в живой книге, с целью их более глубокого разсмотрения могут иллюстрироваться и комментироваться произведениями других авторов и различными документами ...


Книга живая, а потому сюжет ее непредсказуем, и в нее постоянно могут вноситься коррективы в зависимости от происходящих в мiре изменений и по мере изследования главной ее темы...
По всем этим причинам те, кого выраженная в названии идея моей Живой Книги не оставила равнодушным, должны читать ее с самого сначала, а именно, с первого ее поста. Отсюда видно, что пишется она не для тех, кого пугает "многа букафф".
Еще одна характерная особенность живой книги — в написании и редакции самое непосредственное участие принимают ее читатели.


А потому комментарии являются неотъемлимой частью ее повествования. Особенно это касается моих личных комментариев, так как в них продолжает развиваться каждая тема и основная сюжетная линия всей Живой Книги, а также даются ответы на многие вопросы, которые могут быть полезными не только вопрошающим. Поэтому все мои комментарии постоянным читателям рекомендую прочитывать.
Поскольку соавторы Живой Книги «Отдайте нам Родину!» за правду, пусть и в самых ее жестких проявлениях, инакомыслие допускается и заход духовных и идейных противников не возбраняется. Правды мы не боимся и, с Божией помощию, найдем ответ на самые каверзные их вопросы и аргументы. Если же в неправоте обличат нас, будем противникам только благодарны. Ну а их оскорбления и богохульство будут красноречивой иллюстрацией их же духовного убожества. Поэтому уподобляться нашим картавым оппонентам, моментально удаляющим достойные ответы на их умничание и хамство, мы не будем.
Но, чтобы Живую Книгу пустыми разглагольствованиями не засорять и под словесными заносами главную тему ее не похоронить, графоманство и троллерство в ней не допускается. Графоманы из ее писателей после предупреждения будут переводиться в читатели, а их комментарии удаляться. Это относится и к задающим вопросы, на которые здесь ответы были уже даны. Продолжающие после предупреждения задавать подобные вопросы, не удосужившись эти ответы сами найти, т. е. прочитать Живую Книгу сначала, также будут баниться.
Пишется Живая Книга на русском языке, поэтому «падонкам» и разным прочим «красавчегам» в ней делать нечего. И поэтому комментарии допускающих дебильные «аццкий атпад» и «аффтар жжот» удаляться будут сразу. Это же касается и матерщинников.

Тем же, кого смущают мои «ошибки» в текстах, поясню, что стараюсь использовать, насколько позволяет клавиатура, старую русскую орфографию, изковерканную адептами извечного Противника всего Богом нам данного, с целью повсюду бесов запустить: беса смертного, беса покойного, беса полезного и т. д..


Ну и с тем, что бы упростить русский язык, до уровня простонародного наречия, как это сделали масоны с греческим. А ведь каков язык говорящего таков и его духовный и интеллектуальный уровень.
Наконец, очень важно, чтобы для читателя Живой Книги стало правилом:


читаешь сам — заставь читать другого!


И да благословит Господь русских дочитать эту книгу до конца.


Потому что заканчивается она тем, что мы отстоим любимую Родину нашу!


Метки: Афон, Православие, глобализация, история, масонство, монашество, русофобия, русская культура, русская литература, русский народ, фотография



отсюда – http://m-athanasios.livejournal.com/10199.html


Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments