terebaev (terebaev) wrote in rus_vopros,
terebaev
terebaev
rus_vopros

Мы требуем не то и не у тех.


                 Я действительно рад, что мои сограждане вышли на улицу. Пора сказать власти ХВАТИТ ВРАТЬ!!! Эти выборы считать законными могут только откровенно бесчестные и бессовестные люди. Беспрецедентное давление на избирателей со стороны власти ощущали все работники бюджетной сферы, правоохранительных органов, армии, работники предприятий оборонного комплекса. Преподаватели высших учебных заведений столкнулись с совершенно незаконными требованиями и угрозами в отношении собственных студентов.
                Волей случая мне пришлось общаться с руководителями школ Краснодарского края и Ростовской области, многие из которых были  в избирательных комиссиях. Я был попросту шокирован тому давлению, которому они подвергались.  Партия власти потерпела сокрушительное поражение на выборах, результаты грубым образом фальсифицированы, и представлять в парламенте интересы большинства граждан нашей страны ЕР не имеет ни морального, ни юридического права.
               Но меня поражает то, что выйдя на улицу, мы продолжаем обращаться только к этой власти со всякими призывами, может обратим свои требованиями к тем, за кого мы голосовали? Ведь не остыла еще их предвыборная решительная оппозиционность ЕР. Давайте напомним им -Зюганову, Миронову и Жириновскому, как рьяно они спорили друг с другом на тему кто кого “ оппозиционней” партии власти. Напомним, что рано они, считая выборы сфальсифицированными, начинают делить думские портфели.
               Сегодня решается судьба этих партий. Их избиратели наглядно увидят, за чем их избранники шли в думу, что стоят их предвыборные слова.
               Для них настал момент истины . Мы должны заставить их положить на стол свои депутатские мандаты и полномочия, оставив лишь право принятия решения о досрочных выборах.  
               Никакие рассуждения о необходимости остаться в Думе не могут быть приняты. 
               Пусть в полной мере ощутят степень ответственности перед своими избирателями, они должны понять, что оставшись в думе они легитимизируют беззаконие, пусть осознают, что в этом случае в стране остается только одна оппозиционная сила – улица, а она без вождей не останется…

Tags: выборы
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments