sanych56 (sanych56) wrote in rus_vopros,
sanych56
sanych56
rus_vopros

Карусельщики. Их спасет только Явка с повинной.

Хоть бы постеснялись говорить, что их использовали, как используют презервативы. Но они даже этого не понимают. Не понимают, что им тоже светит срок. Разве что чуть поменьше. Потому что явка с повинной - смягчающее вину обстоятельство.

Оригинал взят у novayagazetaв Карусельщики. Явка с повинной.

«Я участник фольсификации выборов 2011» (орфография источника сохранена)

В распоряжении «Новой» оказались документы штаба кандидата от «Единой России» Александра Салаева, баллотировавшегося по 18-му округу в Колпинском районе Санкт-Петербурга

Отчеты участников вбросов от «Единой России»

Отчеты участников вбросов от Единой России руководителю избирательного штаба кандидата в ЗС СПб Салаева Александра Рафиковича - территория 18 (набрал 55% и проходит в ЗАКС).

Все персональные данные исполнителей, время вброса и прочее, все документы приводятся с сохранением стиля и орфографии оригиналов.

Согласно статье № 144 части 2 УПК РФ публикация информации о совершенном преступлении является основанием для ее проверки по поручению прокурора или руководителем следственного органа.

Студенты, по 12-13 раз проголосовавшие за кандидата в депутаты питерского Заксобрания от «Единой России» Александра Салаева, утверждают, что их «работодатель» отказывается выплатить им деньги. «Я, Останюк Юля, требую денег за мою работу! Я за вас голосовала 12 раз, 9 пунктов на Тверской ул. + 1 на Труда и 2 раза на ул. Южной» — записки такого содержания пишут Салаеву юные «карусельщики».

Всего, судя по отчетам, колпинская «карусель» добавила депутату 967 голосов.

Комментарий сотрудника спецслужб:  Установить истинность событий, описываемых в отчетах молодежи, участвовавшей в организации вбросов бюллетеней для правоохранительных органов очень легко, это можно сделать за сутки. Достаточно заказать подробный биллинг всех указанных в публикации телефонов с привязкой к адресам сотовых сетей и времени суток, в которое владельцы этих телефонов в зоне действия этих сот находились. Анализ такой справки проведет любой школьник, ведь в своих отчетах герои публикации очень подробно описали и свои маршруты и часы, в которые находились на различных точках этих маршрутов. Других улик можно уже и не собирать, сразу начинать допросы.

Отчетыв и заявления "карусельщиков" более подробно и по ссылке
http://www.novayagazeta.ru/inquests/49943.html





Tags: колпино
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments