elaev_i_a (elaev_i_a) wrote in rus_vopros,
elaev_i_a
elaev_i_a
rus_vopros

Прошедшее голосование без выбора привели к возмущению, следующее приведет к восстанию

             Ранее мною давалась публикации о последствиях выборов без выбора, что это приведет Россию к краху. Тем не менее, бессменно пребывающие во власти не одумались, рассчитывали  и на этот раз эксплуатировать разные лозунги для своей выгоды. Выдавили от политической власти всех кто их не устраивал, и лишили права на управление делами своего государства. У поставившей себя над обществом корпорации именуемой «власть» не получилось. Общество уже достаточно организовалось и стало отторгать от себя коррумпированную корпорацию «власть». Уже нет в народе прежнего чинопочитания, а напротив принадлежность к данной корпорации вызывает в обществе справедливое негодование. Вот итог презрительного отношения власти к обществу - общество ответило тем же.
              Вновь корпорация власть делит портфели между несменяемыми и препятствует прохождению во власть людям из народа. Итоги голосования выборов без выбора наглядно продемонстрировали - пришла пора с этим покончить. Народу надо самому брать власть, а не рассчитывать на несменяемого представителя власти Зюганова. Вновь и вновь заявляю – ни какой поддержки несменяемому представителю власти Зюганову! Зюганов один из главных виновников сложившийся ситуации. Пребывая  несменяемо во власти, Зюганов нам не помог ранее, не поможет и сейчас. И если прошедшее голосование без выбора привели к возмущению, то предстоящее голосование без выбора уже приведет к восстанию против тирании и произвола. Защищая свои политические права, следует идти Ленинским путем. 
              Глубоко заблуждаются те кто в попытках перераспределить  портфели между политическими партиями раскачивают для этого ситуацию. Вопреки их ожиданиям, не пользующиеся реальной поддержкой общества, эти партии приведут лишь к подлинной народной революции. И вот тогда мы воздадим сполна несменяемо удерживающим власть. 
              Тем кто не понял, что нужно незамедлительно изменить отношение к обществу и провести незамедлительные изменения – все  объяснит революция. 
              Первоочередные меры для смены власти:
              1. Роспуск Государственной Думы, заксобраний в регионах, сформированных на основании дискриминационного законодательства; 
              2. проведение свободных выборов путем тайного голосования в таких условиях, которые обеспечивали бы свободное волеизъявление народа при выборе законодательной власти;
              3. формирование из представителей общества комиссии по расследованию коррупции несменяемых представителей власти и обеспечение предания их суду;
              4. выдвижение требования о привлечение к ответственности коррумпированных чиновников и предания их суду. 
              В этом и есть продолжение ИЮЛЬСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ    -  защиты идеи социальной справедливости!

            Последователь учения 
            Юриста В.И.Ленина
            Юрист Елаев Иван Александрович, телефон: +79510538999 , e-mail: I.A.Elaev@mail.ru

Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments