sanych56 (sanych56) wrote in rus_vopros,
sanych56
sanych56
rus_vopros

Проплаченный Госдепом пост

Оригинал взят у ugunskrusts83в Проплаченный Госдепом пост
Рад вам сообщить, то что вы и без меня знаете: на улицы красной столицы повылезали аки шипящие гады контрреволюционные отщепенцы, наймиты Госдепа, шакалящие обычно у иностранных посольств и ненавидящие всё родное, советское. Повылезали, чтобы обидеть нашего любимого вождя - полковника Путина, верного продолжателя дела канонизированного ЦК МП товарища Сталина, зорко оберегающего страну от американской гидры и ведущего новую историческую общность советского народа прямиком в райские кущи Гулага, где Всем Будет Хорошо. Отступать некуда, товарищи, позади Лубянка! Пролетарий - на коня!

Вот уже товарищ Калашников-Кучеренко (азербот+укр) призывает рукопожатную патриотическую общественность, а также честных коммунистов и геев бороться с либеральной чумой:

Что, Путин, видел митинг либералов на Чистых прудах? Как видишь, все бесы соединились против тебя (тоже беса, но другой масти): навальные, яшины, быковы, нацдемовщина, каспаровщина. При полной поддержке либеральных СМИ: я сейчас слушаю "Бизнес-ФМ". Они поминают 1991 год.
Я тебя ведь предупреждал: либералы тебя съедят. И предлагал, пока не поздно, отдать власть национал-патриотам. Вишь - все сбывается.
Не радуюсь. Ибо прекрасно понимаю, что несут с собой либералы, все эти каспаровы и навальные. И чем сие может кончится (если сменить власть силовиков-воров на власть идиотов-либералов). С ними я не пойду (ибо помню 1991 год). Но и за тебя, Путин, тоже не выйду. Разбирайся сам. И думай, пока не поздно. Ибо то, что началось, готовилось давно - при поддержке большого бизнеса. Максим Калашников давно писал, что ради новой оранжевой революции соединяются интернационал-либералы и нацдемы (национал-либералы). Что тебя, Путин, обложили, как медведя в берлоге.
Путин, хватит ли у тебя мозгов объявить чрезвычайное положение, объявить выборы недействительными, снять запрет на регистрацию партий, объявить новые выборы - и одновременно создать Правительство национального спасения, пригласив в него и Владимира Квачкова, и Бориса Миронова, и Леонида Ивашова?
А вам, друзья мои националисты (не нацдемы, а национал-патриоты и НС-ы), говорю честно: пора готовиться к схваткам с либерастами и нацдемовщиной. Ибо придется еще драться за Единую и Неделимую. Ибо если либерастия придет к власти, то мы получим нечто худшее, чем путинщина: развал и гражданскую войну.
Максим Калашников


Как и можно было предполагать, теперь Кучеренки будут целиком и полностью визжать о неких загадочных "либерастах" и "нацдемах", алчущих крови совецких младенцев. Я это давно понимал, поэтому никогда не писал ничего плохого о мифических либералах, и не напишу, не надейтесь. Этот блог также работает на Госдеп и выражает беззаветную преданность идее русско-американского сотрудничества.

Время перефразировать цитату Молотова о том, что "Америка - самая подходящая страна для коммунизма" в "Россия - самая подходящая страна для оранжевой революции". Да и сами посмотрите, несмотря на всё моё самое положительное отношение к антикремлёвским революциям в Грузии в 2003 году и на Украине в 2004, эти страны - не самые удобные для воплощение в жизнь идеи полностью декомунизированного общества. В первом случае американцам пришлось столкнуться с расово-национальными качествами грузин, которых нельзя признать ни полноценной, ни цивилизованной нацией. Они продолжают держаться, но не столько за счёт самих себя, сколько за счёт чекистской тупости и американской поддержки. Во втором случае, Госдеп потерпел заведомую неудачу ввиду неестественности Украины - созданного коммунистами в 30-ые гг. искусственного образования. Подъярёмная Россия - вот идеальное место для оранжизма "всерьёз и надолго".

В последние минуты агонии Совдепии здесь схлестнуться две идеи - русско-национальная и национал-коммунистическая. Не националистическая и либеральная, не националистическая и коммунистическая, а именно так: националистическая и национал-коммунистическая. Говоря символами, свободная историческая Россия и православно-коммунистическая Империя.

Я знаю, что многие, даже те, которые сейчас формально с нами, не выдержат и переметнуться на сторону врага. У многих незрелых личностей ещё силён соблазн идти хоть за чёрта, лишь бы против "еврейских Штатов" и за "единый и неделимый Совдеп". Вступят в Красную Армию, в какое-нибудь совецкое патриотическое ополчение ради того, чтобы бить "америкосов и изменников". Они предадут, но, в конце концов, сами будут преданы забвению. Запомните, эти вещие слова.

Кстати, если анализировать страхи совков, такие как "развал России на части", "оккупация иностранными войсками", "потеря территорий", то нормальный человек приходит к выводу, что это реализация всех этих страхов - всё что нужно ему и всем национально-сознательным русским для счастья.

"Развал России на части" - этот сценарий, господа, как ни прискорбно, но неотвратим. Путь к Русской Империи-Республике пролегает через эту вынужденную заминку. Точно знаю, что будет сначала белая Сибирь, белая Казакия, белая Гардарика (Северо-Запад), вместо лукашенковской советской Белоруссии может даже будет некое подобие ВКЛ. Правда, к пресловутому "сепаратизму" (тому, который с крокодилами и прочей ахинеей) это имеет очень опосредственное отношение. А кто не помнит - напомню: в Первую Гражданскую тоже была независимая Сибирь с бело-зелёным флагом, самоуправляемое Великое Войско Донское, Украина гетмана Скоропадского. Но все эти обособленные квази-госудасртва фактически сражались за "Единую и Неделимую": и Колчак в Сибири, и Краснов в Казакии, и Скоропадский тоже выступал за конфедерацию с антибольшевицкой Россией. "Русофобия" такого проекта, даже не столько проекта, сколько неотвратимой реальности, надумана с головы до ног.

"Оккупация иностранными войсками": а тут что архи-плохого? Если брать опыт прошлой Освободительной войны, то даже сбывание самых худших ожиданий, со страшилками приснопамятного "план Ост", несомненно более приемлимый вариант развития событий, нежели оставление советской оккупации. Оккупация немецкая (или англосаксонская) проводилась бы близкой русским в расовом отношении нацией, т.е. apriori была бы намного более гуманной и щадящей, чем оккупация совками, чуждыми нам по расе и по всем критериям, которые только можно выдумать. В Рейхсомиссариате "Руссланд" русские получили бы хоть какое-то местное самоуправление. А если бы немцы заартачились, то русское национальное сопротивление им под руководством наших Воскобойников и Каминских получило бы такой размах, что совковое террористическое движение "партизанщина" вскоре стёрлось бы из их памяти.

Есть, правда, нюанс: англосаксам не надо сопротивляться даже при худшем варианте. Нужно делать так как они скажут и всё будет тип-топ.

"Потеря территорий": мы как правопреемники Российской Империи и не признаём завоеваний Совдепа и непременно вернём Японии Курилы, она их заслужила ещё и той поддержкой, которую оказала нам в нашей борьбу с оккупантами в 20-40-ые гг. Кёнигсберг вернём, но прежде продезинфицирием его от того советоидного быдла, что испоганило эту древнюю рыцарскую землю и превратило её в гадюшник, свалку, аномальный оплот повальной наркомании, "чёрной" археологии и проституции в окружении более-менее цивилизованного мира.

Ну и в конце, пользуясь случаем, проскандирую: Слава Америке! За либерализм! За радикал-либерализм! Даёшь натовскую интервенцию! Смерть совковому быдлу!

Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments