alexas21 (alexas21) wrote in rus_vopros,
alexas21
alexas21
rus_vopros

европа

[info]woelfhen.
В середине дня ЖЖ был из Германии практически недоступен: говорят, это - из-за выборов в Москве. Вечером никаких проблем с доступом нет: наверное, выборы уже закончились. Кто ходил - поучаствовал в балаганном фарсе: судьба московских терриотрий решается не на выборах, поэтому власти имеют полную свободу их фальсифицировать.
Европа относится к выборам в Москве практически безучастно. Последние 4 месяца редкие новости оттуда сопровождались ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ картинкой: мордатые менты в толстых куртках куда-то волокут мирных протестантов. Сообщение о выборах не стало исключением. Я не уверен, что кто-то из немцев дал себе труд вчитаться в подпись под картинкой.
Европа заинтересована в сохранении статуса - кво. Во-первых, ей в перспективе нужны молодые люди: чем в Москве хуже, тем больше русских иммигрантов согласны на любую работу здесь. Во-вторых, отношение московского тандема к Европе полностью предсказуемо. В-третьих, геополитические интересы Европы состоят в том, чтобы столкнуть лбами Китай и США ПО ПОВОДУ московских территорий.
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment