elaev_i_a (elaev_i_a) wrote in rus_vopros,
elaev_i_a
elaev_i_a
rus_vopros

Выбор Мордовии – обойдемся без Зюганова!

             Ранее мною неоднократно давалась публикация о деле «ЕЛАЕВ ПРОТИВ  Зюганова». Суть дела в нарушении трудовых и политических прав по вине Зюганова, отражающего интересы буржуазии в левом коммунистическом движении. В стремлении продвинуть от КПРФ бизнесменов во власть Зюганов отошел от Ленинизма, и защищает в левом коммунистическом движении лишь интересы капитала вопреки интересам человека труда. В итоге - человек труда остался беззащитен перед произволом властей.  
             Такие противоречия между заявлениями Зюганова и его делами привели к резкому падению рейтинга предложенных от КПРФ кандидатур во власть. В результате, продвигаемые Зюгановым бизнесмены от КПРФ на выборах депутатов в целом по Мордовии набрали лишь 4,54% голосов избирателей. Прогноз об итогах голосования на выборах депутатов 4 декабря 2011 года в Мордовии ранее мною неоднократно приводился в публикациях. Кстати, сегодня рано утром мой прогноз 0,5% подтверждался, сейчас данные уже иные - 4,54%. 
             Однако, до чего низко упал рейтинг Зюганова в Мордовии. Если можно так сказать - рейтинг. Как говорил Юрист В.И.Ленин – факт весьма убедительная вещь товарищи! Поэтому приведу факты. Вот до чего дошло в Мордовии. Возьмем лишь один пример, который нельзя как более наглядно показывает отношение избирателей к Зюганову в Мордовии. Даже ветеран КПРФ, всегда ранее активно участвовавший на выборах на стороне Зюганова и за это многократно награжденный Зюгановым, и то отказался идти на избирательный участок и отказался голосовать за Зюганова. Вот к чему привел несменяемый представитель власти Зюганов  однопартийца - голосовать за партию, в которой сам состоит, и то отказался! И выходит своей партией КПРФ уже не считает, а считает партией для Зюганова.
            Как и прогнозировалось в стремлении, во что бы то ни стало остаться во власти, буржуа Зюганов безнадежно прибегал к обращениям к прокурорам. Прокурор Сергиенко, видеоролик с которым пользуется большим успехом в Интернете, и ранее не обеспечивал законности в Мордовии. Как впрочем, и генпрокурор, к которому безнадежно апеллировал Зюганов. Из этого вывод – Зюганову больше обратится не к кому. Активистов из партии он уже изгнал, и превратил в своих противников. Вот итог деятельности Зюганова.
             Вновь и вновь заявляю – ни какой поддержки, ни прошедшим, ни предстоящим выборам без выбора. Нам оставили только один путь защиты своих прав – революционный. Иного пути нам не оставили. 
             Однако, тот факт, что республиканская власть уже не смогла повторить результаты выборов 2007 года, показывает крайнее недовольство республиканской властью и ее пошатнувшееся положение. И означает, что в Мордовии сложились условия для смены власти. Тем не менее, выбор Мордовии - Зюганов нам не нужен. Впрочем, сегодня как в Саранске, так и в ряде близлежащих районов республики, где был лично сам, все как в обычные дни. В отличие от выборов прежних лет ни кто и не вспоминает о Зюганове.
              Лично сам, ни в каких голосованиях на выборах 4 декабря 2011 года не участвовал и далее участвовать не буду. Выборы как таковые не признаю! В этом и есть продолжение ИЮЛЬСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ    -  защиты идеи социальной справедливости!

            Последователь учения 
            Юриста В.И.Ленина
            Юрист Елаев Иван Александрович, телефон: +79510538999 , e-mail: I.A.Elaev@mail.ru


Subscribe
promo pohod_vosemvrat december 2, 18:37 6
Buy for 110 tokens
Вырица - это одно из лучших мест для пейзажных походов, в которых главная цель - любоваться красотами природы. В царские времена этот поселок был одной из "дачных столиц" империи, местом массового летнего отдыха. Если в Комарово отдыхала знать, то здесь селилось купечество. Поселок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments