anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

по поводу шоу-РОВС

От Председателя
Русского Обще-Воинского Союза (РОВС)
С.-Петербург, 2 декабря 2011 года.

4 декабря 2011 года в Российской Федерации состоятся очередное политическое представление, именуемое «выборами в Государственную Думу». В формальных результатах этого мероприятия заранее мало кто сомневается, точно также, как никто и никогда не сомневался в результатах проходивших в доперестроечную эпоху «выборов» в Верховный Совет РСФСР. Однако среди российских патриотов всё ещё ведутся дискуссии о том, какую же позицию они должны занять. А учитывая, что на «выборах» не представлена ни одна партия, которая бы в действительности отстаивала государственные интересы России и национальные интересы русского народа, в патриотических кругах сегодня всерьёз обсуждается только три варианта:


1). Пойти на избирательный участок и написать на бюллетене для голосования протестную надпись против таких «выборов без выбора» и проводимого режимом антинационального курса.
2). Забрать на избирательном участке свой бюллетень и унести его с собой.
3). Не ходить на подобные «выборы» вовсе.
НО :
Недавно брошенный кем-то (не самой ли правящей верхушкой?) провокационный призыв «проголосовать за любую партию, лишь бы против «Единой России» всерьёз мало кем рассматривается по причине его очевидной глупости.




Но какой бы из перечисленных вариантов ни был использован патриотической оппозицией, на формальном результате «выборов» это в равной степени никак не отразится. Ибо правящий режим загнал подвластное ему население в такие безвыходные условия, сумел так сфальсифицировать сам избирательный механизм, что отстранить антинациональную верхушку от руля управления, используя этот избирательный механизм, невозможно!

Даже если представить себе фантастическую ситуацию, при которой 90% избирателей намеренно испортят или унесут домой свои бюллетени, неужели кто-то усомнится в том, что режим честно признает и объявит подобный результат?

Для того, чтобы такие формы протестного поведения на выборах давали эффект, необходимо, чтобы выборы были абсолютно честными. А в нынешней сверхкоррумпированной РФ сталинская формула «Не важно как голосуют, важно, как считают» – остаётся столь же актуальной, как и в самые безгласные времена СССР.

Несомненно, для выведения страны из её нынешнего предсмертного состояния требуется скорейшее отстранение преступной элиты. Но сделать это посредством ею же изобретённых «правил» – нет ни единого шанса. Как не было этого шанса у подсоветских «избирателей» во времена СССР.

Именно поэтому позиция Белого движения по отношению к предстоящим «выборам», в том виде, в каком они ныне навязываются народу, остаётся неизменной. Эта позиция нами сформулирована и высказана не сегодня и менять её пока никаких оснований нет.

Белые принципиально отказываются от какого-либо участия в заведомо шулерской игре, для нас это последовательная и совершенно логичная позиция. Ибо вряд ли возможно себе представить генералов Миллера и Харжевского, портящих или ворующих избирательные бюллетени в советском посольстве на выборах в Верховный Совет РСФСР… РОВС всегда понимал, что подобными путями устранить бандитский режим и прийти к освобождению России нельзя.

Но если для Белых это очевидно, то, как оказывается, это отнюдь не очевидно для некоторых представителей патриотического, антикоммунистического движения, своим соглашательским участием в псевдовыборах, пусть даже «протестным», фактически поддерживающих антинациональный режим. И тем способствующих его «легитимизации».

Лукавые голоса и подголоски уже 20 лет запугивают «избирателей» коммунистическим реваншем, принуждая россиян «выбирать меньшее из зол». И на протяжении 20 лет этот бесчестный приём срабатывал! Ибо, натерпевшись горя за время бездарной, смертиобильной коммунистической диктатуры, люди в России готовы голосовать за кого угодно – даже за Ельциных и Путиных – лишь бы вновь не допустить к власти партию под красными знамёнами.

Именно на это и рассчитаны «избирательные технологии» в РФ. В том числе и на «выборах» предстоящих. Ведь если не брать в расчёт кучку лжепартий и кремлёвско-лубянских «проектов», специально выставленных на «выборы» для канализирования протестных голосов, то очевидно, что основной делёж пойдёт между т.н. «Единой Россией» и КПРФ.

Борьба двух названных политических группировок началась отнюдь не вчера. В сущности, она продолжается со времён заката СССР, когда внутри КПСС образовались два мощных противоборствующих клана – догматиков-сталинистов и прагматичных «либералов» – перестройщиков.

Первые надеялись тогда на стратегию «Держать и не пущать». Вторые, будучи более беспринципными, под напором разразившегося кризиса системы и под страхом неизбежно назревающего антикоммунистического восстания предпочитали пожертвовать большей частью идеологических догм, чтобы сохранить своё господствующее положение путём конвертации партийной власти – во власть финансовую. Преступный раздел единого государства и тотальное ограбление населения, происшедшие на рубеже 1980-х-1990-х – дело рук именно этих партийных «реформаторов».

Вот эти-то две кроваво-красные, вышедшие КПСС группировки, и продолжают сегодня своё соперничество за возможность безнаказанно распинать и «распиливать» Россию. Но если в 1990-е годы группировка «реформаторов» возглавлялась, в основном, представителями «второго эшелона» коммунистической номенклатуры, то в 2000-е её постепенно вытеснил подлинный вдохновитель и организатор «перестройки» – клан КГБ-ФСБ.

Так что, по сути, сегодня русскому народу предлагается «выбирать» только между… КПСС и КГБ!

Нужно учитывать, что «борьба» между кланами коммунистов и чекистов, при всех разногласиях и реально существующих противоречиях КПРФ с «Единой Россией» – это не борьба всерьёз, не борьба на уничтожение. Правящий клан чекистов вовсе не заинтересован в ликвидации компартии: он уже много раз мог бы её ликвидировать! Компартия необходима Лубянке для… удержания власти. На протяжении всех двадцати последних лет Зюганов и Ко исправно играют роль дежурного пугала, с помощью которого Ельцины-Путины-Медведевы только и могут ещё удерживаться в Кремле.

Точно также всерьёз не заинтересованы в уничтожении правящего клана КГБ-ФСБ и сами сегодняшние сталинисты. Ибо их руководители, в отличие от многих рядовых членов, ясно осознают, что возврат к коммунистической диктатуре в сегодняшней России уже невозможен, а любая другая власть, окажись она на месте нынешних чекистов, начала бы своё правление – с суда над компартией и осуждения теории и практики коммунизма.

Эта дьявольская игра в «политическую борьбу» и «выборы без выбора», позволяющая удерживаться во главе растерзанной страны самым мерзким антинациональным силам, продолжается два десятилетия. И будет продолжаться далее, если «игру» решительно не прекратит сам русский народ. А для этого он должен, прежде всего, отказаться от участия в ней.

Именно этого больше всего и боится сегодня правящий в РФ режим!
А потому вновь и вновь повторяем:
Никакой поддержки заведомо сфальсифицированным выборам!
Никакой поддержки антинациональному режиму!

И.Б. Иванов, Председатель РОВСа.
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments