elaev_i_a (elaev_i_a) wrote in rus_vopros,
elaev_i_a
elaev_i_a
rus_vopros

Шансы у Зюганова на выборах в Мордовии приближаются к нулю

           С 1999 года я принимал самое активное участие в избирательных кампаниях в Мордовии. Участвовал как в качестве зарегистрированного кандидата в законодательный орган Мордовии, так и в качестве наблюдателей, членов избирательных комиссий, доверенного лица кандидата на должность президента Зюганова.
           По итогам выборов депутатов 1999 года, 2003 года и 2007 года мною были подготовлены и направлены обращения в Европейский Суд по правам человека о нарушении избирательных прав. В частности, на выборах депутатов 2007 года в Мордовии мною был выявлен факт изготовления и использования избирательными комиссиями второго и неучтенного тиража избирательных бюллетеней. На этом Зюганов заработал политический рейтинг. Как же, в Мордовии  единственный факт по всей России, когда не пустыми словами, а документально подтверждено нарушение избирательных прав с предъявлением части второго тиража неучтенных избирательных бюллетеней. 
            В знак благодарности за мою работу было предложено исключить меня из КПРФ и была сокращена должность юриста Мордовского рескома КПРФ, на которой я ранее работал. Мало того, только через буржуазные суды удалось получить зарплату коммунистического юриста. По сей день в Мещанском суде Москвы рассматривается мой иск против Зюганова, в связи с невыплатой мне зарплаты коммунистического юриста. 
            Вот так Зюганов продемонстрировал, что ему нужны лишь послушные исполнители, чтобы его самого не обошли на следующих выборах внутри партии. Фактически оставшись без действенной команды, но желая остаться в Думе, мелкобуржуазный Зюганов шлет послания генпрокурору - дабы не обошли его на выборах. Больше соглашателю Зюганову обращаться некому. Активных борцов из партии он уже исключил. Оставшиеся не очень то и способны ему помочь.
            К примеру, анализируя ситуацию в Мордовии, в разрезе прежних избирательных кампаний, могу сказать, что на выборах депутатов в Мордовии Зюганов наберет примерно 0,5% голосов избирателей. Отклонения от этой цифры могут быть самые незначительные - в пределах десятых процентов. 
            Такие прогнозы основываются на уровне поддержки Зюганова в Мордовии. Если взять выборы 2007 года, то на тот момент агитационная работа КПРФ в Мордовии проводилась гораздо активнее. С учетом этого избиратели больше поддерживали Зюганова. На данный момент по вине Зюганова ряд активистов изгнаны из партии. Видя эту несправедливость, поддерживающие их члены КПРФ также отвернулись от Зюганова и отказались работать на выборах. Мало того, я сам активно агитировал голосовать за Зюганова, и всегда ранее голосовал за него. Сейчас заявляю, что за Зюганова голосовать не буду. То есть, уровень поддержки Зюганова в Мордовии реально пошел вниз по отношению выборов 2007 года. Из этого и выходит цифра 0,5% голосов избирателей в Госдуму, и 1,5 -2% в заксобрание Мордовии. 
            К тому же, более высокий результат Зюганова в Мордовии будет означать не что иное, как крайнее недовольство избирателей республиканской властью. И причины для этого есть. В конченом итоге более высокий результат Зюганова на выборах в Мордовии будет означать сложившеюся революционную ситуацию – потерю республиканской властью прежних позиций. И как следствие, сложившиеся условия для смены власти.
            Поэтому, вновь заявляю – ни какой поддержки предстоящим выборам без выбора. Нам оставили только один путь защиты своих прав – революционный. Иного пути у нас нет. 
           Лично сам, ни в каких голосованиях участвовать не буду, и выборы как таковые не признаю! В этом и есть продолжение ИЮЛЬСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ    -  защиты идеи социальной справедливости!
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments