alexgizn (alexgizn) wrote in rus_vopros,
alexgizn
alexgizn
rus_vopros

Правильным путем движемся.

Поезжай за моря-океаны,
Надо всею землёй пролети:
Есть на свете различные страны,
Но такой, как у нас, не найти.
 
 Глубоки наши светлые воды,
Широка и привольна земля,
И гремят, не смолкая, заводы,
И шумят, расцветая, поля...
(М. Исаковский)
Россия! Родина! Отчизна! Все эти слова о ней, о России! И много еще хороших слов о России написано, спето, снято фильмов, нарисовано картин! И величайшее счастье для нас и удача, что мы можем наслаждаться всем богатством нашей культуры, истории, традиции, принимая из других культур то, что позволяет нам улучшать свою. Мы свободны и независимы. Мы говорим, пишем, снимаем то, что говорит нам наше сознание – и делаем это без опасения, что завтра за нами приедет «черный воронок» за неугодную формулировку мысли (ясно кому и какие формулировки  были в свое красное время неугодны).  
В 90-е дали всем свободы! Да только так дали, что свобода одного индивида стала очень часто посягать на свободу другого индивида, что по уголовному законодательству трактовалось просто – преступление (состав имеется!). Но Россия не унывала! Страна надеялась на лучшее (ведь и Вторую мировую выиграли!). И лучше наступило!
Сейчас я свободно выражаю свои мысли и мнения, которые могут читать все, кто имеет доступ в интернет. И я не боюсь! Я не боюсь, что меня завтра закроют. Эта одна из тех ценностей, за которую боролись многие народы – СВОБОДА и ДЕМОКРАТИЯ! Свободно-демократическое правовое общество в России стало строиться с 00-х годов с приходом Путина.
За время президентства Владимира Владимировича Россия смогла не только выйти из гнета криминала и преступности, цензуры и беспредела, но встала крепко на «рельсы развития и модернизации». После Путина эту политику продолжил Медведев, который продолжал следовать курсом, заданным в 00-х. Ну и, конечно, одним из гарантов преемственности, стабильности курса являлась и является «Единая Россия», которая имеет конституционное большинство в Государственной Думе, а соответственно и самую большую поддержку среди населения.
Вот что пишут о Путине, а соответственно о «ЕР», Медведеве, так как это ЕДИНАЯ команда:
«Сейчас, зная, каков оказался мир в реальности, мы можем напомнить, что России под управлением Путина удалось перешагнуть планку экономического уровня 1990 года в начале 2007 года. То есть, президент смог значительно превзойти самые смелые прогнозы самых патриотичных экономистов и обогнал «позднего» Сталина в темпах развития экономики в прямом сопоставлении.
При этом Путин не допустил никаких спадов и кризисов как в экономике, так и в политической жизни — не говоря уж о том, чтобы довести страну до карточной системы. /// …за 8 лет его власти доходы населения в долларовом исчислении выросли в 4 раза. Или, с учетом инфляции, в реальном исчислении — в 2,5 раза».
Этими выдержками я просто доказал, что страна стала развиваться при нынешней власти, а Путин стал и остается движущей силой этих процессов. И для меня стал радостным тот факт, что позавчера «ЕДИНАЯ РОССИЯ» официально выдвинула кандидатом в президенты РФ Путина В.В.
На съезде известный кинорежиссер Станислав Говорухин сказал: «России нужен руководитель - смелый, сильный, умный, способный не только защитить права и свободы граждан, но и напомнить им об их обязанностях. И заставить их выполнять эти обязанности, в первую очередь, самую святую обязанность - соблюдать законы РФ. Такой человек у нас есть - это Владимир Владимирович Путин». Это одно из многих выступлений, прозвучавших на съезде в поддержку Путина.
Мне хочется быть уверенным в завтрашнем дне! Я хочу ,чтобы просторы России продолжали радовать глаз нашим будущим поколениям.

Мне хочется, чтобы на столе каждого жителя нашей страны всегда было вдоволь еды и хлеба.

Мне хочется, чтобы наша страна была мощной!

Мне хочется, чтобы мы развивались и уверенным шагом шли к Великому будущему!

И поэтому я не вижу какой-либо альтернативы действующей власти и отдам 4 декабря свой голос за «ЕДИНУЮ РОССИЮ»! А в марте проголосую за ПУТИНА!
 
Что мы Родиной зовём?
 Дом, где мы с тобой живём,
 И берёзки, вдоль которых
 Рядом с мамой мы идём.
 
 Что мы Родиной зовём?
 Поле с тонким колоском,
 Наши праздники и песни,
 Тёплый вечер за окном.
 
 Что мы Родиной зовём?
 Всё, что в сердце бережём,
 И под небом синим-синим
 Флаг России над Кремлём.
(В. Степанов)
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments