anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

ЕДИНОдушие избирателей выполнять государственный долг перед едросами Санкт-Петербурга

Оригинал взят у buzit в ЕДИНОдушие избирателей выполнять государственный долг перед едросами Санкт-Петербурга

Беспредел «Единой России» в Приморском районе Санкт-Петербурга
Друзья, как и обещал, выкладываю долгожданный репортаж о моем знакомстве с администрацией Приморского района, а, точнее, с территориальной избирательной комиссией № 28.
В данном ТИКе



«налажена» работа с избирателями у партии «Единая Россия».  Наш портал «Мыможем.ру» писал
об этом.
С 14 ноября в ТИК Приморского района зачастили маршрутки с бабушками и дедушками, которые на удивление организованно демонстрируют ЕДИНОдушие исполнить свой гражданский долг и проголосовать. По почте.
Технология у едроссов довольно простая. Молодой человек, координатор партии, вербует среди доведенных до отчаяния пенсионеров района тех, кто желает получить ощутимую прибавку к ноябрьской пенсии (500 рублей до голосования и от 1000 до 1500 рублей после). Все, что для этого требуется, – отдать свой голос за «правильную партию». Доставка в ТИК и обратно – за партийный счет.
На эту тему группе петербургских независимых журналистов удалось пообщаться с одним из координаторов «Единой России» -
Павлом Матыко.

Cейчас он вконтакте поставил на аватарку логотип Справедливой России. Но мы отфотографировали его страничку до изменений, в ближайшем посте опубликуем настоящее лицо единороса Павла Матыко.


Правда, после этого Павел Геннадьевич начал нервничать и вызвал на подмогу наряд полиции. Чуть позже к ним присоединился член ТИКа Роман Алексеевич Степанов от муниципального округа № 65. Когда он увидел, что я его снимаю, на глазах полиции нанес  мне удар кулаком в лицо.
Show media Loading...

На следующий день в ТИК Приморского района (который, напомним, находится в здании районной администрации) появились сотрудники одного из частных охранных предприятий (по некоторым данным, «ЗЕФС» – компании, принадлежащей кандидату от «Единой России» Максиму Долгополову, прославившемуся тем, что его охранники или, как он утверждал позже, сторонники сломали руку на митинге 72-летнему старику).
Как сообщали ПитерТВ, мордовороты просто тупо перекрыли вход в ТИК и начали проверять документы у всех входящих. Исключением не стали даже депутат Законодательного собрания Олег Нилов. И все это с попустительства полиции и сотрудников администрации.
Вот так вот весело у нас в Питере проходит избирательная кампания. А как у вас?
 
Subscribe
promo pohod_vosemvrat דצמבר 2, 18:37 6
Buy for 110 tokens
Вырица - это одно из лучших мест для пейзажных походов, в которых главная цель - любоваться красотами природы. В царские времена этот поселок был одной из "дачных столиц" империи, местом массового летнего отдыха. Если в Комарово отдыхала знать, то здесь селилось купечество. Поселок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments