elaev_i_a (elaev_i_a) wrote in rus_vopros,
elaev_i_a
elaev_i_a
rus_vopros

Зюганов хуже всех

            Вновь о борьбе с коррупцией. Не о мнимой, о настоящей. Мы можем наблюдать, как многие эксплуатируют эту тему, в стремлении заработать на этом дешевый авторитет. 
             Если следовать логики некоторых мнимых борцов с коррупцией, то сам коррумпированный чиновник и является самым главным борцом с коррупцией. К примеру, посредством изъятия денег у народа, лишает возможности подкупа чиновника. 
             Чем только не объясняет коррумпированный чиновник трудности борьбы с коррупцией. И маленькой зарплатой, и недостатком квалифицированных специалистов, и нехорошим поведением самих граждан – якобы они такие уж плохие, что все норовят чинушу подкупить. 
             В реальности, все в точности наоборот. Коррумпированный чинуша сам создает условия для коррупции - формирует среду, подбирает кадры, противодействует борцам с коррупцией и т.д.. 
             Дабы не быть голословным вернемся к событиям Ельцинского времени, когда наиболее активно формировалась коррупционная система. Одним из виновников формирования системы коррупции является выдвиженец Ельцина - генпрокурор Скуратов. Нам еще по тем временам наглядно показывали, как этот генпрокурор Скуратов отличился на своем, столь высоком на тот момент, посту. До того дошло что, кто выдвигал Скуратова тот же и требовал его убрать с поста генпрокурора. Именно в это время началась и фабрикация уголовного дела в отношении меня, по обвинению, что я выступаю против коррупции в правоохранительных органах. То есть, по вине генпрокурора Скуратова сформировалась коррумпированная система, которая активно стала преследовать борцов с коррупцией.
             В дальнейшем оказалось, что генпрокурор Скуратов связан с Зюгановым. Именно мелкобуржуазный несменяемый представитель власти Зюганов, со своим ближайшим окружением, встали на защиту Скуратова. Стали выдвигать отставного генпрокурора Скуратова на выборные посты. Вот вам и вся борьба с коррупцией в исполнении Зюганова. Зюганов в этом вопросе оказался хуже всех! Сейчас мелкобуржуазный Зюганов просит генпрокурора обеспечить законность на выборах - дабы не обошли Зюганова. Только и осталось несменяемому представителю власти Зюганову писать генпрокурору. Больше некому. Своих сторонников из партии он исключил.
             И не случайно прокурор Сергиенко шлет мне угрозы – это тоже продолжение формирования коррупционной среды. По Сергиенко выходит, что выступления граждан против коррупции – это дискредитация органов прокуратуры. Это значит, что прокуроры должны себя вести точно так, как вел себя тот самый Сергиенко, видеоролик с которым пользуется большим успехом в Интернете. Вновь приведу пример, как прокурор Мордовии Сергиенко расцеловал министра МВД Мордовии. Как прокурор Сергиенко не видит, и не желает видеть, пригнал ли начальник республиканского ОГИБДД министру джип. Как прокурор Сергиенко не желал видеть сформировавшуюся систему получения взяток в ГИБДД и не желал с ней бороться. Его это устраивало, а меня нет. В связи с этим, дабы покончить с коррупцией мною Председателю следственного комитета России направлено обращение о возбуждении уголовного дела в отношении прокурора Сергиенко за злоупотребления служебным положением, и о ходатайстве, об избрании в отношении него меры пресечения в виде содержания под стражей. Чтобы Сергиенко не заскучал заодно и в отношении районного начальника ГИБДД, того самого который брал взятки.
             Бесспорно, что основа для коррупции это несменяемость во власти и прежде всего выборы без выбора, а точнее пародия на выборы. Поэтому, вновь повторяю, что обществу самостоятельно придется избавляться от разного рода коррупционеров. Нечего нам рассчитывать и на несменяемого представителя власти и соглашателя Зюганова, отражающего интересы буржуазии в коммунистическом движении. Вновь заявляю – ни какой поддержки предстоящим выборам без выбора. Эти псевдо выборы только дадут новый виток коррупции. Нам оставили только один путь защиты своих прав – революционный. Иного пути у нас нет. 
             Лично сам, ни в каких голосованиях участвовать не буду, и выборы как таковые не признаю! В этом и есть продолжение ИЮЛЬСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ    -  защиты идеи социальной справедливости!

            Последователь учения В.И. Ленина
            юрист Елаев Иван Александрович, телефон: +79510538999 , e-mail: I.A.Elaev@mail.ru

Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments