elaev_i_a (elaev_i_a) wrote in rus_vopros,
elaev_i_a
elaev_i_a
rus_vopros

Прокурор обиделся

             Вновь о коррупции. Уж слишком нас достали коррупционеры всех мастей.
             В июле сего года я был внезапно вызван в прокуратуру по обращению в генпрокуратуру по Сергиенко. После этого, в мой адрес поступило довольно таки странного содержания решение этого же прокурора Мордовии Сергиенко. Можете прочитать сами. 
             В нем прокурор Сергиенко шлет мне угрозы, утверждает, что мои обращения это дискредитация органов прокуратуры. Во как! Если будешь защищать свои права от необоснованного уголовного преследования, то по Сергиенко, ты дискредитируешь органы прокуратуры. 
             И кто бы это говорил, точнее писал. И это писал тот самый Сергиенко, видеоролик с которым пользуется большим успехом в Интернете. Выходит, как вел себя прокурор Сергиенко на праздновании дня мордовской милиции, прокуратуру не дискредитирует, а  несогласие с фабрикацией уголовного дела в отношении невиновного прокуратуру дискредитирует. То есть, налицо произвол чиновника, что и является основой для коррупции. Вот именно с этим произволом нам и предстоит покончить. 
             Вновь приведу пример, как прокурор Мордовии Сергиенко расцеловал министра МВД Мордовии. Как прокурор Сергиенко не видит, и не желает видеть, пригнал ли начальник республиканского ОГИБДД министру джип. Как прокурор Сергиенко не желал видеть сформировавшуюся систему получения взяток в ГИБДД. По Сергиенко это прокуратуру не дискредитирует. Дискредитируем прокуратуру мы – граждане Российской Федерации, не согласные с фабрикацией на нас уголовных дел.
 
             В связи с этим, дабы покончить с коррупцией мною Председателю следственного комитета России направлено обращение о возбуждении уголовного дела в отношении прокурора Сергиенко за злоупотребления служебным положением, и о ходатайстве, об избрании в отношении него меры пресечения в виде содержания под стражей. Чтобы Сергиенко не заскучал заодно и в отношении районного начальника ГИБДД, того самого который брал взятки.
             Однако, одними такими обращениями мы коррупцию не одолеем. Самая главная причина коррупции – несменяемость власти. Видать не случайно время от времени прокуроры встают на защиту Зюганова, и сам мелкобуржуазный несменяемый представитель власти Зюганов так часто обращается к прокурорам.  
              Поэтому, вновь повторяю, что обществу самостоятельно придется избавляться от разного рода коррупционеров. Нечего нам рассчитывать и на несменяемого представителя власти и соглашателя Зюганова, отражающего интересы буржуазии в коммунистическом движении. Вновь заявляю – ни какой поддержки предстоящим выборам без выбора. Эти псевдо выборы только дадут новый виток коррупции. Нам оставили только один путь защиты своих прав – революционный. Иного пути у нас нет. 
              Лично сам, ни в каких голосованиях участвовать не буду, и выборы как таковые не признаю! В этом и есть продолжение ИЮЛЬСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ    -  защиты идеи социальной справедливости!

            Последователь учения В.И. Ленина
            юрист Елаев Иван Александрович, телефон: +79510538999 , e-mail: I.A.Elaev@mail.ru
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments