anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

У нас всего неделя, чтобы решить свою судьбу ...

Чтобы банковать в новом созыве и быть "правящей" партией достаточно набрать 51%, блокирующий пакет ...
Итак, задача перебить этот 51%. И развернуть бескровно ситуацию в стране от катастрофы к эволюционному прогрессу .
Можно это сделать? - Да, вполне.
Сейчас, когда на кону Судьба страны и миллионов людей, необходимо уберечь свои горячие головы и жизни детей, - то действовать необходимо слаженно, чётко, солидарно и српаведливо, понимая ради чего, верно?
Сегодня есть 3 партии: КПРФ, СР, ЛДПР ( 30%-12%-12 %), соответственно.
Каждая 51% точно не наберёт.
Значит - только объединение в один блок, на берегу, не напереправе, т.е. Сейчас и немедленно.
КПРФ и СР - вместе возможно даже 65%
Принцип объединения.
В ближайшее три — пять дней совместное заявление, а именно, что
в первые заседания новой Государственной Думы повестка будет такая:
1. начата процедура импичмента нынешнего президента с последующим уголовным преследованием;
2. внесены поправки в Конституцию;
-а. отменяющие неприкосновенность президента,
-б. возвращение недр страны народу.
3. согласно 55 ст. Конституции будут отменены все Законы и Норм. Акты - закон о здравоохранении, закон о полиции, пенсионная реформа, жилищная реформа, тн монетизация социальной и культурной сферы, электронные чипы, налог на недвижимость и т.д. закон об образовании, время и часовые пояса вернуть до природных; вступление в ВТО должны быть блокированы и тд список известен, он корректируется и объявляется ДО начала выборов вместе с этим заявлением;
4. отменяется назначение губернаторов и пр. Все они при этом до выборов будут работать с приставкой и.о. без права принятия судьбоносных решений;
5. принимается закон о временном коалиционном правительстве до выборов
(президента, мб одновременно выборы губернаторов, мб одновременно референдум, это надо считать экономически). Правительство во главе в премьером немедленно отправляется в отставку, под домашний арест, с последующим уголовным преследованием;
6. немедленно назначается референдум об объединении с Белоруссией, Украиной и др. республиками, соответственно, им предлагается сделать то же самое;
7. принять необходимые поправки, законы, что вы каждый по отдельности и все вместе собирались делать - направление одно, подходы разные, договоритесь.
Но необходимо озвучить ДО выборов, это понятно?;
8. отменяются все сделки по распилу и приватизации государственного (будь-то федерального или муниципального, московского в частности) имущества
все договора (пп 8,9) отменяются совершенно спокойно - законодательство предусматривает прекращение договора в одностороннем порядке, если сделка противоречит интересам общества и государства;
8. назначается генеральный прокурор. Илюхина нет, думайте кто и озвучивайте, чтоб был непримирим и независим. Такой . который знает систему и наберёт старую гвардию, восстановит статус-кво. Аналогично МВД, аналогично ФСБ, аналогично Министерство обороны. Закатав рукава, чтоб работали.
Безусловно, всё это корректируется, с учётом возможностей ГД
Мы, граждане, вас проводим в Думу и обеспечиваем по совокупности 60%, а то и больше, если поднапряжёмся, вы - выполняете заявленное.
Новый год мы все хотим встречать нормально и спокойно, поэтому не надо импровизаций и отсебятины не в русле заявленного.
Можете продумать санкции для штрейкбрехеров, чистите свои ряды, принимайте закон об отзыве депутатов, но и помните, что вполне вероятно вас из думы никто не выпустит, пока не решите основные вопросы да и дальше будут пристально следить за исполнением.
И не обижайтесь, если что.
И последнее. Сегодня - 19. На всё про всё - на переговоры, усадку-укладку, выработку совместных действий и общего заявления - у вас неделя.
Потом остаётся всего-навсего 5 дней, чтобы донести до каждого смысл. Чтобы вам поверили и пошли всей страной на избирательные участки.
Наступил тот самый момент, когда необходимо сделать грамотный выбор и поступить по-граждански ответственно и государственно. Не говорить, а сделать. Не мы будем, а мы сделали.
Это шанс. Не кочевряжьтесь, Дело важнее. Не повторяйте чужих ошибок 2004 года. Тем более, что в данном случае это будет не ошибка, а преступление. Перед народом. Перед страной. Объединяйтесь.
Tags: выборы, судьба
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments