anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

Почему нельзя голосовать за КПРФ, одно из мнений ,

Оригинал взят у artemov_igor в Почему нельзя голосовать за КПРФ
" Почему нельзя голосовать за КПРФ

Приближающиеся 4 декабря «выборы без выбора» в Госдуму РФ породили дискуссию на тему, надо ли русским патриотам и националистам идти в этот день на избирательные участки и голосовать?
При этом некоторые, в том числе и лично уважаемые мной люди, высказали предположение, что надо идти и проголосовать за КПРФ. Аргументы в пользу этой позиции заключаются в том, что неявка на выборы в условиях крайне запутанного и антидемократического выборного законодательства современной РФ плюс система фактически узаконенной «государственной» фальсификации результатов голосования приведут к тому, что голоса всех избирателей, кто на выборы не пришел, или в знак протеста испортил бюллетень, будут пропорционально разделены между прошедшими в Госдуму партиями.
То есть две трети из них, если следовать сегодняшней раскладке депутатских мест, достанется пресловутой и всем смертельно надоевшей «Едроссии».
Почему я не поддерживаю такую позицию?
Потому, что являясь национальной русской оппозиционной политической силой, мы должны стремиться, прежде всего, к смене политического курса России. Менять политику страны могут только люди. Новые люди, объединенные едиными ценностями и единой волей.
Но весь мой личный политический опыт и здравый смысл убеждают в том, что КПРФ никогда не была и не является не только русской национальной, но и сколько-нибудь оппозиционной нынешнему режиму политической силой.
Все участники русского освободительного движения знают, сколь ничтожные материальные и технические силы (почему их мало – другой вопрос) позволяют нам поддерживать русское сопротивление. И, несмотря на это, власти смертельно боятся наших газет и сайтов, наших депутатов и публицистов, наших организаций и спортивных клубов. Именно на нас, а не на коммунистов, обрушивают они маховик политических репрессий. Почему?
Они прекрасно знают, что русские националисты имеют свои ясные правила и принципы и то, что при малейшей возможности мы будем бороться за право нашей страны и нации быть самими собой со всей яростью и силой людей убежденных.
Напротив, По сравнению с нами коммунисты обладают колоссальными материальными ресурсами. У них 57 депутатов государственной Думы. Сильные позиции во многих региона. До сих пор сидят на своих местах губернаторы-коммунисты типа Виноградова или Тулеева. Есть финансовые структуры и банки. Есть, наконец, не забывайте об этом, и государственное финансирование КПРФ.
Это сейчас. А в середине и второй половине 90-х годов прошлого столетия почти в 40 краях и областях РФ сидели губернаторы-коммунисты. В 1996 году Зюганов, скорее всего, выиграл выборы у Ельцина, но трусливо уклонился от борьбы за фактическую победу. В период экономического кризиса середины 90-х, если бы коммунисты организовали народ на борьбу, режим, без сомнения, рухнул бы.
Этого не произошло. За весь период постсоветской истории коммунисты ни разу не предприняли никаких серьезных шагов для борьбы с антирусской властью. И не предпримут.
Я очень хорошо познакомился с сущность КПРФ за 8 лет своего депутатства во Владимирской области. Губернатор там был – коммунист Виноградов. Руководители областного Законодательного собрания – коммунисты Бобров и Синягин. Депутат Госдумы – Игошин, - коммунист (правда уже в Думе сменил партию и вступил в Едро).Большинство высокопоставленных чиновников, депутатов и глав районов тоже были членами КПРФ. Но никогда, ни в чем, даже в самой малости эти коммунисты не осмеливались, да я уверен, и не хотели противоречить ни Ельцину, ни Путину, ни вообще «духу времени».
Даже в тех вопросах, где закон позволял быть самостоятельными на областном уровне (демография, самоуправление, социальные пособия и др.) они показывали себя не лучше самых отъявленных единороссов. Напротив, они с патологической яростью давили и преследовали тех немногих градоначальников, депутатов предпринимателей и журналистов, кто осмеливался им противостоять.
Отвратительная система чинопочитания и низкопоклонства, преклонение и страх перед иноплеменниками, трусость и доносительство, подавление инакомыслия и свободной инициативы, ограбление основных масс населения – вот основные черты коммунистического правления во Владимирской губернии. Со слов Соратников знаю, что аналогичное происходило в других регионах.
А разве это не тоже самое, что демократы создали по всей России?
Коммунистическое общество не было справедливым и во времена СССР. Разве все уже забыли спецмагазины, спецполиклиники, спецсанатории, и прочее, предназначенное только для коммунистических начальников?
Именно коммунисты создали идею неполноценности русского народа. Именно коммунисты уничтожили десятки миллионов лучших русских людей. Или мы это все уже забыли? Или думаем, что они стали другими? Но ведь КПРФ никогда внятно не осудила ни ленинизм, ни сталинизм, ни геноцид русского народа. Единороссы сегодня продолжают делать то, что делали Ленин и Троцкий в 20-е годы прошлого века.
На эту тему я мог бы написать очень много. Но не стану. Я знаю КПРФ не по их программам и заявлениям. Я знаю их по их делам. А дела их – плохи для русских. На всех выборах, в которых я участвовал, КПРФ и Едроссия объединялись между собой для борьбы с русскими националистами. Никогда и ни в чем не поддерживали они ни наши идеи, ни, тем более, наши структуры и организации. Может быть где-то иначе? Я об этом ничего не знаю.
Еще раз повторяю: КПРФ не является и никогда не была оппозицией режиму Ельцина-Путина-Медведева. Она его дополнение. Она его составная часть.
Именно поэтому московские власти никогда не преследуют коммунистов, не разгоняют их митинги, не сажают их чиновников и губернаторов, не уничтожают их коммерческие структуры. Именно поэтому единороссы не боятся передать часть голосов в Думе коммунистам. Сейчас их соотношение в Думе 307 к 57. Думаю, что Кремль не очень огорчится, если в следующем составе Думы коммунистов будет сотенка – свои ребята. Власти они ничуть не помешают – скорее помогут – разделив ответственность за происходящее.
С точки зрения прагматической, мы, националисты, могли бы голосовать за КПРФ, если бы в ее списках были известные русские патриоты и общественные деятели. Став депутатами, они помогали бы нам в решении конкретных вопросов. Но таких людей там нет. И это не случайно. Значит и голосовать нам не за кого. А поддерживать своими голосами «кремлевских дублеров и имитаторов оппозиции» русским правым вряд ли пристало.
Так что лучше на выборы 4 декабря не ходить. В этот день можно потратить время на дела более полезные. А если «душа просит» – идите и выражайте свой протест в бюллетене. Его признают недействительным. Душа временно успокоится. На выборы это не повлияет. Но за КПРФ не голосуйте.

Игорь Артемов.
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments