Владимир Чердынцев (vladimir_cher) wrote in rus_vopros,
Владимир Чердынцев
vladimir_cher
rus_vopros

Больничная ("общественная") палата

"Упомянула и поддержку, оказываемую Москвой президенту Сирии Асаду, который топит свой народ в крови, и Тегерану, который не только поддерживает террористические организации по всему Ближнему Востоку, но и угрожает будущим ядерным оружием региону. Продолжая поддерживать подобные режимы, Россия тем самым ослабляет борьбу с террором, от которого сама же и страдает", - заявила Киршенбаум, отметившая, что нашла понимание среди представителей Общественной палаты РФ. Отметим, что визит российских общественных деятелей в Израиль был организован неправительственной структурой The Israel Project совместно с группой депутатов - Форумом по иностранным связям. The Israel Project занимается распространением в мире информации о происходящем в регионе с точки зрения израильтян и налаживанием контактов с зарубежными общественными и политическими деятелями.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/fd-abroad/israel/1465204.html#ixzz1dwUKM400
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

Общественная палата РФ выступает явно в качестве засланцев. Они страну пребывания не перепутали? "Общественные деятели" какого ещё государства столь озабочены "распространением в мире информации о происходящем в регионе с точки зрения израильтян"? Ну конечно Израиля. Становится понятным шастание персонажей из данной палаты по телеканалам. А как ещё они смогут эту самую информацию распространять? Может это палата русско-еврейской дружбы? Но дружба какая-то странная. В одну сторону. Но нам то с вами это зачем? Выходит, что нужно это только этой палате. Не оттого ли все потуги превратить нас из русских в расиянских. Без роду без племени. Чтоб не вякали. Чтобы нам было на всё абсолютно наплевать. Огромная масса жертв глобализации. Действительно, а как ещё можно заставить нас забыть о своих, о русских национальных интересах. Очень просто. Ликвидировать интересы вместе с носителем, т.е. с этносом. Серой пахнет.
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments