anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

разоблачение с безвизовым обменом с Таджикистаном

"Пока нам голову морочат безвизовым обменом с Таджикистаном США оборудовали его границу на 1 млрд дол" by sasha_bogdanov.
В среду, 29 июня 2011 года, в Душанбе прибыла военно-политическая делегации из США во главе с помощником госсекретаря по борьбе с распространением наркотиков и преступностью Уильямом Браунфилдом.


Американского чиновника отправили осматривать южные рубежи страны. Глава государства принял его в четверг. На таджикской границе помощник госсекретаря США принял участие в открытии казарм в Шарабадском пограничном отряде и новой погранзаставы Яхчи-пун, на строительство которых отдел по контролю за наркотиками и охране правопорядка истратил более 1,6 млн. долл.
 
Это не первый реализованный проект американских властей на таджикско-афганском рубеже. После того как шесть лет назад отсюда ушли российские пограничники, американцы взялись за модернизацию застав и перевооружение личного состава погранвойск.
 
Всего, по сообщению посольства США в Таджикистане, с 1992 года в программы содействия развитию правоохранительных структур, безопасности было инвестировано свыше 984 млн. долл.
 

Подробнее: http://www.ng.ru/cis/2011-07-01/1_game.html
Tags: рабство, разводка, разоблачение
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments