anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

О конституционном Праве РГО.

О конституционном Праве РГО.
О конституционном Божественном Праве Русского Государственного
Образования ( РГО ).
Имперская Россия была абсолютистской монархией, базирующейся на Божественном Праве.
То есть на то Право монарха, которое Боженька дал ему, спустившись с небес и милостью своей разрешивший Царю править верноподдаными и не очень , - т. е. ещё и вами, дураками.
Соответственно, если вы говорите, что Боженьки нет, вы в первую очередь обижаете не Боженьку, а ... , правильно, Самодержца, ну а если говорите, что Боженька есть - то опять-таки, в первую очередь вы хвалите не Боженьку, а ... Самодержца! Соответственно, все дебаты про жизнью, есть разговоры о представатиле Сущего, - про Самодержца!
Этот смысл, который любители порассуждать про то "как все раньше Бога любили" абсолютно пропускают, убирают из уравнения, сводя в первую очередь вопрос лоялизма до невинной теологической дискуссии про седого мужичка на белом облачке.
Соответственно, прежде чем приводить высказывание о вере и Христе какого-нибудь знатного деятеля прошлого, надо понимать, кому, в каком контексте и зачем он это говорил.
Также надо понимать, что без возвращения Богоданного Царя вернуть Православию прежнее величие и мощь никак не получится, это смысловая основа, на которой держалась вся мощь Православия.
Граждане, плачущие про то, что "раньше все были православные, а сейчас нет ...", но при этом нисколько непонимающие из этого необходимость абсолютной монархии, тратят свои слезы зря и впустую.
«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч
(Мф 10:34) Ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко» (Мф 11:30)
Накануне смертных своих страданий Господь Иисус Христос заповедовал ученикам быть готовыми к тяжелым временам без него на земле, и непременно вооружаться, и у кого нет денег , -"да продаст ризу свою и купит меч" (Лк. 22. 36), - что же это значит ?
Уже много лет Мы, русский народ, живем без своего Самодержца и
никак не можем взять в толк, - что же происходит ?
Происходит наша деградация или Мы возродим свою сословную элиту вместе с Самодержцем коституционным путем или нас ждет прямая гибель, ибо анафема патриарха Русской Церкви Тихона не снято …
Мы, русские и считаем свои интересы, интересы русского народа превыше всего.
Ни один другой народ, государственная система, идеология, структура, что угодно
не может быть поставлено выше интересов русского народа нашего Самодержца!
Теперь о Российской империи. А вот у нее в свою очередь, преемников нет. Зато она может быть вполне корректно юридически восстановлена. Причем (это важно!), формально Российская империя ликвидирована не была (соответствующий акт Временного правительства был всего лишь узурпацией власти Директорией), просто на ее территории были учреждены несколько новых государств, в т.ч. РСФСР, а впоследствии на основе РСФСР и ряда других республик и СССР. Так что формально мы все еще живет в Российской империи, которая является конституционной монархией.
Важное дополнение к тексту здесь по ссылке
http://rus-vopros.livejournal.com/1397424.html
оригинал поста – http://narodvigenie.ru/club/user/46/blog/on-constitutional-divine-right-of-russian-state-education-rig/
в сообществе «Русский Вопрос» -- http://rus-vopros.livejournal.com/1405026.html
ключевые слова – право, рго, русский вопрос, самодержец, теократия, элита, сословия,
Tags: право, рго, самодержец, сословия, теократия, элита
Subscribe
promo rus_vopros сентябрь 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments