russkiychelowek (russkiychelowek) wrote in rus_vopros,
russkiychelowek
russkiychelowek
rus_vopros

Маски сброшены! Под ними крысы!

Вот и началась активная фаза слома государства.
В последние недели резко обострилась вся эта возня направленна на рост протестных настроений. Настолько резко, что можно смело говорить о том, что отмашка наконец дана. Появление Фримена на шапке ЖЖ очень чётко улеглось в паззл происходящего. Дело в том, что на этот раз шапка не просто выполняет функции шапки, но и отсылает страждущих к последним ролики.
До недавних пор "медиаперсонаж Фримен" исправно нарабатывал себе популярность, рассказывая очевидные вещи, с которыми вряд ли кто-то стал бы спорить. Но самая страшная ложь как раз на правде и замешивается. И если нас долго и упорно кормят интересными и правдивыми историями, то мы наконец-то выключаем "фильтры сознания" и воспринимаем мысли доносимые автором с удивительной лёгкостью.
Посмотрел последние две серии ролика и был потрясён. Потрясён тем, что зрители не схватились за голову. Если бы они увидели эти же ролики год назад, то ВСЕ из них сказали бы что это провокация. Но постепенная структуризация сознания, постепенное убеждение позволило достичь состояния, когда зритель не задумывается куда его тянут.
А тянут его в нехорошее.
ЖЖ никогда не поддерживал ни одной пророссийской инициативы. Я всегда видел на главной странице выкормышей вашингтонского обкома, каспаровых, миловых, немцовых, навальных, "Эго Москвы", "поросёнков петров" и т.п. НИКОГДА там не появлялись адекватные люди призывающие СТРОИТЬ! Только ЛОМАТЬ!
И наконец-то теперь там висят ролики, направленные на конкретные действия. Время ломать пришло!
Видимо скоро подготовленной аудитории покажут ещё более откровенные ролики с ещё более откровенными призывами.
Переформатирование персонажа наиболее чётко показывает, что времени до начала активных попыток слома страны осталось совсем чуть. Цель у авторов одна - всеобщий хаос, люди превращённые в крыс и перетёртые в пыль, из которой можно будет, как из цемента, строить новое, бездушное и серое тело нового мира.
И дело тут вовсе не в том, что олигархия и прочие крысы во власти хорошие. Речь о том, что сейчас призывают развешивать их на столбах РОВНО ТЕ ЖЕ, кто сделал всё, чтобы они были крысами.

Так что ждут нас в ближайшее время перебои в работе ЖЖ, который будут давить наши спецслужбы, раздрай в обществе по всем вопросам (от политических до национальных), куча каких-нибудь техногенных катастроф и закономерный призыв всё доломать, чтобы уж не мучиться. И многим это покажется разумным.











И меня убивает вовсе не то, что люди захотят разрушить то, что им не нравится. Меня убивает то, ЧТО ОНИ САМИ к этому стремились. Они сами убили СССР и хотели хапнуть больше других, они сами хотели не к звёздам летать, а на мерседесах кататься, они сами хотели демократии, потреблятства и прочих радостей свободной жизни. Они сами к этому шли, давясь и расталкивая всех локтями. И теперь поводыри говорят им о том, что этого всё равно мало. Что они оказались в такой жопе вовсе не потому, что стали скотами по собственной воле. Вовсе не потому что пошли за тварями желающими повелевать скотом. Нет! Им сказали что кто-то живёт лучше! Что кто-то уже достиг состояния полного скота, озабоченного только своими миллиардами. Им надавили не на чувство справедливости! На зависть! Чувство справедливости уместно, если ты не вляпался сам в убийство собственной великой страны, если ты не давился сникерсами и не думал как бы урвать побольше. Если ты реально делал что-то, чтобы помочь народу! Но таких единицы. Крысиная масса состоит как раз из тех, кто сам мечтал гонять на "Феррари" и владеть каким-нибудь "Газпромом", но не срослось.
И если вдруг удастся развесить на столбах всю верхушку, то на её место придут точно такие же крысы, но не успевшие вгрызться в тело страны в своё время. Одни крысы стремятся сместить других!
А над всем этим стоят даже не крысы - нелюдь. Нелюдь которая долгие годы делала людей крысами. И эта самая нелюдь сегодня, превратив народ в крыс, начинает стравливать их. А вот когда в этом самом море крови мы окончательно переродимся, вот тогда нами будет легко и удобно управлять. Надо-то лишь разделить народ на куски и заставить воевать с самим собой. И тут уже даже не важно кто крыса, а кто человек. Это определит мультяшный персонаж. Ну а руководство ЖЖ поможет донести до каждого его позицию, если вдруг это заявление кто-то не услышал.
Крысы по собственной воле стали крысами, и их собственные жёны и дети в ближайшее время будут умирать от голода и холода. И даже не потому, что они сломают страну. Это лишь закономерный итог. Потому что они сами ЗАХОТЕЛИ стать крысами. Потому что каждый из них даже не сможет сказать зачем живёт. Всё сводится к баблу. Тупо срубит бабла и потратить его с наибольшим удовольствием. Как говорил этот же самый Фримен: - Жрать, Ржать, Срать!
Это и есть крысы! А крысы, это уже не люди. Это такие агрессивные желудки с хвостами, которые в случае голодухи даже друг друга готовы жрать. И таких вокруг много. И в большинстве своём, именно они готовы всё ломать. Да, у них нет дальнейшей цели. Они не знают ещё что хотят построить. Они вообще ничего не хотят строить. Они просто хотят очутиться на месте крыс, которые уже дорвались до плоти страны! Но для этого надо ломать.
А метод борьбы с крысами только один: самому не стать крысой и помочь ближним оставаться людьми.
Но это тяжелейший труд. Это совсем не так просто, как вместе с остальной сереющей массой становиться крысами.
Это очень трудно! Трудно делать что-то потому, что это твоя работа, а не за взятку. Трудно лечить больного, а не зарабатывать на его болезни, даже если этого требует главврачь или директивы Минздрава. Трудно защищать чужих детей, если платят сегодня как раз за их изъятие из семей. Трудно умирать в окопе за свою страну, а не продавать боевикам коридоры между блокпостами и жизни своих же бойцов. Трудно с честью работать у станка, а не халявить и смотреть по ТВ как в море падает очередная космическая станция собранная твоими руками. Трудно обеспечивать зарплатой своих работников, а не крутить по банкам эти деньги. Трудно потерять работу поступив не по инструкции, но спасти жизнь человека умирающего у дверей больницы. Трудно принимать законы до слёз нужные своей стране, а не получать баксы в ящиках из под ксероксов от лоббирующих чужие интересы. Трудно бросить свой бизнес, если он направлен на спаивание и растление людей. Трудно сажать в тюрьму тварь убившую человека, если за её свободу платят и просят влиятельные твари. Трудно помочь ближнему просто так, упустив личную выгоду. Трудно учить детей тому, чему их стоило бы учить, а не тому, что крысы написали в учебниках чтобы убить страну. Трудно не продавать наркоману кодеинсодержащие препараты, если от этого зависит твоя зарплата. Трудно не снимать фильмов и передач ведущих наш народ к духовной деградации, если именно на этом можно заработать больше всего. Всё это ТРУД!
Но вот этот труд, он и отличает человека от крысы. И чем больше вокруг ЛЮДЕЙ, тем проще даётся этот труд. А пока необходимы чудовищные усилия, чтобы противиться потоку крыс, стремящихся в пропасть за очередным куском плоти, брошенным туда рукой нелюди!

Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment