alexgizn (alexgizn) wrote in rus_vopros,
alexgizn
alexgizn
rus_vopros

Дебаты, блин…

4 декабря в России пройдут выборы в Государственную Думу и страсти все более и более накаляются, партии борются друг с другом. Сегодня на канале «Россия 24» я посмотрел предвыборные дебаты, в которых приняли участие Макаров (представлял ЕР) и Жириновский (ясно кого представлял). Сие действо началось, и Вольфович незамедлительно стал превращать его в шоу (или в клоунаду лучше сказать)… Первое, что заявил великий «мастер слова», который, кстати, не смог ответить на вопрос Макарова и дать перевод термину «оффшор» (а по информации Википедии «Иностранные языки: владеет английским, французским, немецким и турецким языками) – не совсем понятно получилось, это то, что он пришел в студию не для того, чтобы общаться на заявленные темы! Вот это да, блин! Я даже слегка «прифигел», выражаясь по-простому. Зампредседателя Государственной Думы (высшего законодательного органа страны) на всю страну заявил, «чхать» он хотел на любые правила…не буду продолжать развитие логической цепочки.
Макаров неоднократно оперировал фактами по деятельности Жириновского и его партии, когда слова Жириновского расходились с теми результатами голосования, которые они выдавали во время голосования в Думе. Какие-то подставы по отношению к избирателям со стороны жириновцев, а Вольфович только и говорил, что нечего мне тут трясти какими-то результатами голосования, все идет – все меняется (Охренеть! Самому-то не стремно за такой тупой развод электората?!).
Любые доводы Макарова Жириновский встречал дикими эмоциями и криками (даже Макарова ему удавалось выводить в некоторые моменты из равновесия!). Вольфович является провокатором и нагнетателем конфликтов в любом обществе, в котором он находится…
Что меня особенно задело сегодня, так это то, что Жириновский обвинил власть в неправильности действий, когда таким действиям, как «русский марш», не дают развернутся наполную. То есть Жириновский в очередной раз заявил на всю страну, что он националист в крайней степени! Поставил себя в один ряд к Лимонову и всей этой братии…
Я в очередной раз убедился в неуравновешенности Жириновского! Не могу даже выразить словами свои эмоции насчет него после очередной капли понимания личности Жириновского. Постараюсь выразить это визуально:
КЕМ СЧИТАЕТ СЕБЯ ЖИРИНОВСКИЙ

ЧТО ДУМАЕТ ЖИРИНОВСКИЙ О РОССИИ И РУССКИХ

КАК ЖИРИНОВСКИЙ СОБИРАЕТСЯ БОРОТЬСЯ С РОССИЕЙ

НАСКОЛЬКО ЖИРИНОВСКОГО ДОСТАЛИ РУССКИЕ

КАКАЯ ЖИЗНЬ ЖИРИНОВСКОМУ НРАВИТСЯ

ДРУЗЬЯ! Вот, пожалуй, настоящая программа ЛДПР на протяжении всего периода ее существования! И она неизменна. А  то, что Жириновский заявляет с экранов, не более, чем обман!
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments