elaev_i_a (elaev_i_a) wrote in rus_vopros,
elaev_i_a
elaev_i_a
rus_vopros

Коррупция, как итог несменяемости во власти

            Вновь возвращаюсь к теме борьбы с коррупцией. Слишком во многом коррупция нас достает.
            Прежде всего – коррупция неразрывно связана со властью. Без власти нет коррупции. Именно поэтому, несменяемость во власти в конечном итоге и приводит к коррупции. Пользуясь служебным положением коррупционер расставляет всюду нужных ему людей. И разумеется, бороться с коррупцией они не будут. 
            Вновь приведу пример, как прокурор Мордовии Сергиенко расцеловал министра МВД Мордовии. Как прокурор Сергиенко не видит, и не желает видеть, пригнал ли начальник республиканского ОГИБДД министру джип. 
            Возможно, в это время тот самый начальник ГИБДД смотрел как прокурор Сергиенко борется с коррупцией и воодушевлялся на новые свершения в этой сфере.
            Вновь приведу материалы иска против властей Российской Федерации. . Дабы не быть голословным приведу факты и публикую документы. Житель Мордовии сообщает о даче взятки начальнику районного ОГИБДД. За взятку в 5 тысяч рублей, ему было возвращено водительское удостоверение, и составленный на него протокол об административном правонарушении в суд не передавался. Временное разрешение, выданное при оставлении протокола об административном правонарушении, так и по сей дань у него на руках. За 10 тысяч рублей было выдано временное разрешение на управление автотранспортом лишенному судом права на управление транспортом за пересечение сплошной линии. За 30 тысяч рублей было выдано временное разрешение на управление автотранспортом лишенному судом права на управление транспортом за управление в пьяном виде.
              По части 3 статьи 290 Уголовного кодекса Российской Федерации максимально наказание за получение взятки должностным лицом за незаконные действия предусмотрено в виде лишения свободы сроком 8 лет. Преступление законом отнесено к числу тяжких. Поскольку повторность не предусмотрена, то только по трем эпизодам получения взятки наказание по закону начальнику районного ОГИБДД доходит до 21 года лишения свободы.
              Вот бы где казалось, что прокурор Сергиенко разбежится и привлечет всех коррупционеров к ответственности. Однако, не тут-то было. Вот этого прокурор Сергиенко не видит и не делает видеть. Как впрочем, и его бывший заместитель, а ныне главный следователь Мордовии. Им не до борьбы с коррупцией. Или даже наоборот, ведут борьбу с борцами с коррупцией.
              Поэтому, призываю самим вести борьбу с коррупцией. Дабы не быть голословным публикую письменное доказательство, чем обосновывается  иск против властей Российской Федерации. Вот то самое временное разрешение, выданное при оставлении протокола об административном правонарушении, за что начальнику районного ОГИБДД была дана взятка 5 тысяч рублей. Можно наглядно убедиться в обоснованности иска. 
             Вновь повторяю, что обществу самостоятельно придется избавляться от разного рода коррупционеров. Нечего нам рассчитывать и на несменяемого представителя власти и соглашателя Зюганова, отражающего интересы буржуазии в коммунистическом движении. Вновь заявляю – ни какой поддержки предстоящим выборам без выбора. Эти псевдо выборы только дадут новый виток коррупции. Нам оставили только один путь защиты своих прав – революционный. Иного пути у нас нет. 
             Лично сам, ни в каких голосованиях участвовать не буду, и выборы как таковые не признаю! В этом и есть продолжение ИЮЛЬСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ    -  защиты идеи социальной справедливости!

            Последователь учения В.И. Ленина
            юрист Елаев Иван Александрович, телефон: +79510538999 , e-mail: I.A.Elaev@mail.ru

Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments