elaev_i_a (elaev_i_a) wrote in rus_vopros,
elaev_i_a
elaev_i_a
rus_vopros

О коррупции, или к чему приводит несменяемость во власти

              Одной из самых главных условий возникновения коррупции является несменяемость во власти, отсутствие возможности смены власти выборным путем. В России сложились именно такие условия, невозможность смены власти выборным путем закреплена законодательно и завуалирована. Как результат - коррупция, представляющая угрозу национальной безопасности угрозу существования самой России. 
              По сути что такое коррупция. Один из зарубежных друзей посоветовал обратиться в полицию для пресечения коррупции. У них в стране обращение в полицию самый эффективный метод. Пришлось ему объяснить, что обращение в правоохранительные органы в России ни к чему хорошему для обратившегося не приведут. Самого эти же правоохранительные органы будут и преследовать, потому что они коррумпированы. Коррупция в России достигла устрашающих масштабов.
              Вернемся вновь к примеру, приведенному в публикации «ДЕНЬ ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!». Куда уж более наглядный пример. Вместо того, чтобы вести борьбу с коррупцией, прокурор Мордовии Сергиенко расцеловал министра МВД Мордовии. Не видит, и не желает видеть, пригнал ли начальник республиканского ОГИБДД министру джип. 
              Возможно, в это время в зале находился тот самый подполковник милиции, который систематически брал взятки. Незаконно выдавал за вознаграждение временные удостоверения лишенным судом права на управление транспортом. Смотрел как прокурор Сергиенко борется с коррупцией и воодушевлялся на новые свершения в сфере усовершенствования коррупции. По крайней мере этот подполковник милиции по сей день не только не арестован, но и как ни в чем не бывало продолжает оставаться на своем посту. Обращения в прокуратуру Мордовии оказались безуспешными. Борьбу с коррупцией власть переложила на самих граждан. 
             Тогда ни чего не остается, как привести признание одного  из жителей Мордовии о даче взятки начальнику районного ОГИБДД. За взятку в 5 тысяч рублей, было возвращено водительское удостоверение, для того чтобы протокол об административном правонарушении не передавался в суд. За 10 тысяч рублей было выдано временное водительское удостоверение на управление автотранспортом лишенному судом права на управление транспортом за пересечение сплошной линии. За 30 тысяч рублей было выдано временное водительское удостоверение на управление автотранспортом лишенному судом права на управление транспортом за пересечение сплошной линии.
              Предлагаю самим вести борьбу с коррупцией. Дабы не быть голословным публикую письменное доказательство, чем обосновывается  иск против властей Российской Федерации. Вот этот адрес, написанный собственноручно, куда начальник заставил районного ОГИБДД заставил водителя бесплатно отвезти картошку своей родственнице. 
              Вновь повторяю, что обществу самостоятельно придется избавляться от разного рода коррупционеров. Нечего нам рассчитывать на оппортуниста Зюганова, отражающего интересы буржуазии в коммунистическом движении. Вновь заявляю – ни какой поддержки предстоящим выборам без выбора. Эти псевдо выборы только дадут новый виток коррупции. Нам оставили только один путь защиты своих прав – революционный. Иного пути у нас нет. 
              Лично сам, ни в каких голосованиях участвовать не буду, и выборы как таковые не признаю! В этом и есть продолжение ИЮЛЬСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ    -  защиты идеи социальной справедливости!
            Последователь учения В.И. Ленина
            юрист Елаев Иван Александрович, телефон: +79510538999 , e-mail: I.A.Elaev@mail.ru

Subscribe
promo pohod_vosemvrat december 2, 18:37 6
Buy for 110 tokens
Вырица - это одно из лучших мест для пейзажных походов, в которых главная цель - любоваться красотами природы. В царские времена этот поселок был одной из "дачных столиц" империи, местом массового летнего отдыха. Если в Комарово отдыхала знать, то здесь селилось купечество. Поселок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments